10 июля 2025, 02:52:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

NickTT

Vezunchik
Давай приезжай, делись)))
Мотивашку надо срочно
eblik
ЦитироватьЖаль нельзя взять на пару деньков погонять ))пч

Хахахахах  :D  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
ЦитироватьХахахахах

Было бы удобно , а удовольствие делилось и переподало человеку который дал))

NickTT

Расскажу кое-что ребятки...не помню рассказывал я про деда своего или нет...вообщем дед в кратце еб@к@ еще тот, всю молодость он куролесил с бабцами и по сей день:)а ему, минуточку, 78! Откуда знаю, да я с ним очень хорошо общаюсь, а за рюмочкой он раскрывается как белый лист со мной, рассказывает о похождениях и т.д. мне доверяет, а его не виню, я только рад что он такой жеребец, дед знает что я не расскажу никому и делится, видать тяжело всё держать в себе))) с бабулей давно ничего нет)
Недавно летом поработали на даче, сели за стол, изрядно употребили...деда понесло... стал рассказывать что сейчас у него три любовницы, одна алкашка соседка по даче, та ни о чем ей под 50, помогает ему полить, посадить чего-нибудь, он ее потом благодарит))); вторая в соседней деревне вдова, её не знаю ей под 65 вроде, помогает ей бороться с одинокой женской жизнью))); а третья снимает у него квартиру, ей 33 или 35 её я знаю там норм девчуля, конечно про третью я сначала не верил, но дед меня убеждал даже говорил что узкая для него, я ржал) со временем я все понял, дед сдавал хатку семье с ребенком, муж в командировку, его жена к моему деду, кушать, уборка, секс и естественно никакой оплаты за жильё,кроме комуналки. Видел эту молодку, там просто шваль без принципов, несмотря на внешне обычную симпатичную девушку...
Добавлено:
Я говорю, дед откуда такой спрос на твой пистон? тебе годов под с@аку. Он сказал я сел на опу...
Размер деда 21 на 16 приблизительно он сказал, и пошло поехало, я говорю как, ну как, почему???? Где эта труба, почему не у меня.
Он сказал ничем не занимался, природа наградила... стал про то что презервативы не может найти нигде, попросил меня достать нормальные большие, а то он берет а ему не подходят ххl  с местной аптеки.  Жаловался на баб что скулят, часто бояться с ним жахаться. Короче я в @хуе...
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

Мораль сего рассказа, есть болт--есть спрос, даже если тебе 78. Как-то так.
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT

eblik
Старею, помню что-то рассказывал, что-то нет, сейчас дополненная версия, обновленная)))
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
У тебя такая же ситуация как и у меня, у меня самый мелкий в семье )).но благо ег нормальный

NickTT

eblik
Скорее всего Верно, у бати моего стояк я не видел, но видел спокуху в бане, и там я далеко позади, 14на 13 где-то. Точно не мои 12 на 11. Растим дальше))) что делать)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Vezunchik

NickTT
Хороший дедушка :D ты б лучше спросил откуда стояк у него до сих лет...  :blink: хотя во столько лет я тоже научусь рассказывать что я зверь в постели :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

NickTT

Vezunchik
Я же не свободные уши, лапшу всегда бы снял.
У деда мобила, в мобиле смски от некоторых бабенок, о члене его тоже)) Но вот беда, дед не умеет читать и писать смс). Он сам просил меня прочитать Если бы он умел пользоваться мобилой, вайбером или вотсапом, он бы еще фоты им кидал:)))
Про стояк спрашивал, он сказал не курю всю жизнь, и секас всегда вот и весь его рецепт.
Добавлено:
У меня другой вопрос, где мой генетический болт???)))
Я самый мелкий:)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru