08 июля 2025, 16:28:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

NickTT

Натянул рукав побольше на член проверим.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Зелень

NickTT
Травит из за ваты в головке, с твоим стажем, да и перед эксом ты не отдыхал, лучше начать носить по бпфсл.

ASHS

ЦитироватьТеперь проблема намбер 3, каждые 10 мин подкачиваю, сцуко где-то травит походу. Мнения?

Не троит, производитель баран, не знаю каким местом думал о создании вакуума и чтобы держало нормально. Купи шприц 5 кубов, для откачки воздуха шланг же есть в комплекте? Шприц в шланг, шланг в колпак, воздух откачиваешь фиксируешь шприц чем - нибудь и так носишь.  

tutut

ЦитироватьКупи шприц 5 кубов, для откачки воздуха шланг же есть в комплекте?

Или из кусочка шланга, колпачек сделать, чтобы не травило!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

ASHS

tutut
Можно и так попробовать,интересная мысль

NickTT

tutut
ASHS
Спасибо за идеи, буду пробовать)
Зелень
Я отдыхал 3 недели до экса, выставил нбпел, ношу, и я чувствую натяжение небольшое. Комфортно. Поспешить боюсь. Вчера относил 2,5 часа, снял экс, и прям такое классное ощущение как после легкой тренировки. Сегодня с утра встал пч, набухший немного, нбпел меньше =16.0, а ег больше=14.1. Спокушка набухшая. Буду наблюдать дальше.
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Good Cat

24 апреля 2019, 12:43:18 #276 Последнее редактирование: 24 апреля 2019, 14:04:59 от Good Cat
NickTT
Убери вату, наклей на уретру тканевый лейкопластырь шириной 2 см одну полосу, чтобы он на уздечку заходил и когда ты насосом откачаешь воздух головка лейкопластырем прижмется к клапану и перекроет его. Подтравливать не должно.

NickTT

Good Cat
Спасибо за еще один вариант.
Сегодня всё попробую
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

jay reaper

Сколько стаж экса? У меня было так в первый месяц что головка сдувалась в Эксе, вата помогала через раз, потом как я понял дело в том что я головку не до конца в колпачок засовывал и где то воздух проходил. Стал до конца засовывать и проблема решилась,но иногда все равно сдувалась(намного реже).
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

NickTT

24 апреля 2019, 15:23:15 #279 Последнее редактирование: 24 апреля 2019, 15:32:12 от NickTT
jay reaper
Стаж 1день) до этого просто одевал примерял.
Я головку ели запихиваю в колпак, без смазки вообще не залазит. Вставляю до конца. Разберусь сегодня всё попробую
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru