08 июля 2025, 21:29:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

Трунд

Зелень
ЦитироватьСейчас я сам начал носить по классике и вупов нет.

А в спокухе как всё выглядит?

NickTT

Зелень
17см основание(которое в лобок и яйки)+ штанги( до верхней платформы, там где уже начинается колпак)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Зелень

02 мая 2019, 09:39:17 #292 Последнее редактирование: 02 мая 2019, 09:40:42 от Зелень
Tрунд
ЦитироватьА в спокухе как всё выглядит?

Посимпатичнее  :D  

NickTT
Цитировать17см основание(которое в лобок и яйки)+ штанги( до верхней платформы, там где уже начинается колпак)

У меня от основания до конца головки = нбпел + 5 мм.
Удачи, посмотрим, что даст классика тебе и мне )

NickTT

Относил 10 дней. что хочу сказать, уверен экс даст результат, но у меня похоже пока не получится его носить, нигде нет спокойной обстановки. На работе прыг скок. Вторая работа за рулем, не удобно очень всё передавливает. Дома бываю поздно, в состоянии что хочу спать, и уже не до экса, да и заснуть боюсь с ним.
Короче я очень расстроен, не могу подобрать время и место ношения экса. Похоже буду возвращаться к мануалкам. А экс отложу до зимы там хоть одежда будет толстая, а щас только палево.
Добавлено:
Зелень
Подскажи, у меня депрессуха ну как его и где носить, как заныкать? Очень не хочу откладывать или бросать
Добавлено:
Работа с утра начинается с металлоискателя, это основная проблема
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Зелень

NickTT
ЦитироватьПохоже буду возвращаться к мануалкам. А экс отложу до зимы там хоть одежда будет толстая, а щас только палево.

Я аж слезу пустил  :(
ЦитироватьПодскажи, у меня депрессуха ну как его и где носить, как заныкать? Очень не хочу откладывать или бросать

Переходи на стретчер.
У меня руки чешутся, хочется штанги добавить и носить без провисания, натянутый как струна.
Но решил, что каждые 7 дней по 5 мм и через месяц сделаю вывод.

NickTT

Зелень
ЦитироватьЯ аж слезу пустил  sad.gif
:D  :D  :D
Где наша не пропадала, буду ночью носить)
Зелень я с тобой
Добавлено:
По классике носим никаких быстрых добавлений штанг ;)
У самого тоже чешутся)
Добавлено:
Правда ночью что жонке говорить если нащупает)))
Добавлено:
Из приятного, стабильно вернул себе  ег 14)))
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

Хочу одной девочке фото кинуть)
Какое лучше?
1)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
2)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Бабе ведь важнее  ее глаз)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Noob77

03 мая 2019, 15:38:04 #297 Последнее редактирование: 03 мая 2019, 15:38:57 от Noob77
NickTT
думаю 1, там инструмента больше), а лучше вид сверху вдавив лобок..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

NickTT

Noob77
Вид сверху, это ты на опыте?)
Я просто никогда не кидал, а тут попросили) не могу же я отказать)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Noob77

NickTT
мне мой кажется больше когда сверху смотрю вдавив лобок..)  а в профиль как ни фоткаю кажется маленьким..)
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru