06 июля 2025, 17:29:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

NickTT

12 февраля 2019, 13:28:05 #120 Последнее редактирование: 12 февраля 2019, 13:29:33 от NickTT
eblik
Спс братан)
Насчет слива хз.
По 3 вопросу, извиняюсь не так сформулировал. Формулирую...
Делаю прогу сосудистых, джелк, юли,эр.сгибы, сквизи, начал делать садсак слинки , и тут опа был стояк 90-100%, и резко стал 40% , а внутри члена как будто чтото потянулось или расслабилось, чувство странное, помассажировал оп и опять стояк на 80%.
Вопрос: было у кого такое?если да то что это? Интересно

то же силикон ?

Не, у нее от природы такие , упругие и как огромные апельсины, редкие)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT  
ЦитироватьНе, у нее от природы такие , упругие и как огромные апельсины, редкие)

эх цитруса захотелось))

NickTT

Короче вчера была прога, затем через час секас, член был в очень хорошем тонусе,  итог - слился за 1 минуту...давненько я так не скорострелил)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
Цитироватьслился за 1 минуту...давненько я так не скорострелил

добро пожаловать в мой мир)  

NickTT

eblik
:D  бро, мне этот мир начинает не нравиться :D
Про экс, мне вроде у карпа понравился, читаю штудирую, отзывы смотрю :book:  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
Цитироватьбро, мне этот мир начинает не нравиться

у меня просто головка чутка великовата чутка прям , да и не  фляхуючь я по долго перерывы по 3 года ) а когда притераешься вроде норм.
ЦитироватьПро экс, мне вроде у карпа понравился, читаю штудирую, отзывы смотрю

как я писал выше,разницы  чем тянуть нет, хоть палкой от стула. прицип действия у всех одинаков.
А у карпа вроде как усиленные пружины  

NickTT

BPFSL 20.0-20.1(с учетом начала линейки )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Делал джелк, юли, эр.сгибы, садсак, чуток рнк. 9дней .  Bpfsl подрос, bpel  и npbel , тоже)))лишь бы не гипертонус
Добавлено:
После 5дней сосудов, дал отдых 2 дня, спокуха была меньше чем обычно, эрекция упала,на третий день в штанах спокуха увеличилась, стала больше чем обычно, я сразу сделал прогу сосудов, сегодня тоже увеличенная, тоже лупанул прогу, и замер так как показалось что вроде больше))) не ошибся))
Nbpel выстрелил почти под 17, сфоткать не успел, походу пошел рост)) эффект новичка продолжается))
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
ЦитироватьBPFSL 20.0-20.1(с учетом начала линейки )

это ты молодец , но хочу тебя огорчить ты сфоткался сидя .теперь то же самое только стоя и пч горизонтально пола.
Когда сидя фоткаешься там размеры чуть больше. Это  к тому что бы ты себя не обманывал, у меня такие же замеры были кривые)) Когда я думал что у меня болт 17 см ,а оказалось 14) ну ты понял))

Gemotagen

16 февраля 2019, 17:48:40 #128 Последнее редактирование: 16 февраля 2019, 17:49:22 от Gemotagen
да, сидя у меня тоже бпфсл 20 ,стоя 18.3. плюс линейку не слишком высоко задрал? ставь ее ребром ,так и под кость не попадешь и максимально к пч сможешь прижать
пс. надо попробовать замерить на коленках и как то умудриться в позе месионера замерить))) интересно же

eblik

Gemotagen
я кстати ребром мерю у меня больше показывает чем  плашмя ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru