06 июля 2025, 12:41:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

NickTT

tutut
Пробовали  :ph34r:
Не долго,  говорит больно, вот один пальчик в попень это она всегда за, а больше не хочет)

На самом деле я думаю это ее фантазии и это её возбуждает, уверен о двух и более стволах в жизни не мечтает...признаюсь... я об этом с ней, как то давненько, долго разговаривал, в смысле хотелось бы ей...она говорила что не хочет так это больно...
Один раз с дня рождения  бухая пришла, мы дико трахались, в процессе я ей говорил что она моя, я хочу еще киску чтобы лизала ей, сосала мне...она нереально кончала от слов и действий, расслабилась и возбудилась по максимому...после секса говорили, она сказала что будь еще одна телка, то она бы хотела сосать мне вдвоем, чтобы трахал их поочереди.Но двоих мужиков, она сказала категорично нет.
Естественно потом сказала что была бухая)).

Наивная девочка) но я то уже много чего знаю))  clap_1  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
ЦитироватьЕстественно потом сказала что была бухая)).

как говорят в народе ,что у трезвого на уме, у пьяного на языке )
Слушай я чет не понял, ты вроде как пишешь что жена все такое любовь морковь, а при том на стороне девочек пехаешь ,так что ли?  

NickTT

eblik
Получается так)
У меня бывает секса по две недели нет с женой...сливать не кайф. У нее либидо нулевое, она сама не знает почему, говорит мне что иногда налетает на нее и она хочет, анализы сдала, гормоны пляшут, плюс появилась болезнь по женски. Не спешит лечится, времени нет, ей надо в больницу будет лечь на пару недель, она сцыт.
А я ее постоянно убеждаю что надо, лечь, что это опасно.бабы хрен их поймешь.
Представь я так два года живу! В ожидании...
Сначала не изменял. А потом подумал, бл@ у меня одна гребаная жизнь, почему я должен дрочильней заниматься. Будут бабы буду их шпарить, а почему нет. Я молод, либидо зашкаливает, я когда пару дней не сливаю, я реально злой становлюсь, агрессивный, на работе подчиненным могу люлей раздать низах@й, коллег могу послать, если бухну могу в репу дать кому-нибудь)
Как трахнусь хорошенько, я одуванчик
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

09 февраля 2019, 05:43:08 #113 Последнее редактирование: 09 февраля 2019, 07:06:23 от NickTT
Как говорится сперма в голове))
Знаешь, как про баб говорят, злая значит под ногу не дали хорошенько...вот и у меня только наоборот - я не дал)
Слушай хммм может я баба))))?

P.s. Самсон спс за репку
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
Говорят если бабу не ебсти, будет баба чушь нести , если с тобой это соприкосается тогда задумайся))

NickTT

eblik
Спс репка)

Чушь пока что не несу
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

11 февраля 2019, 15:04:21 #116 Последнее редактирование: 11 февраля 2019, 15:13:21 от NickTT
Ребят есть вопрос.
Четыре дня делал сосудистые.

Первый день сухой мощный джелк 25мин, юли 5 мин, эригир.сгибания 3 минуты. Вуп нет. Но есть легкая ноющая боль.

Второй день , делаю сухой мощный джелк 10мин и ловлю стояк-камень 11 из 10), не останавливаюсь, пытаюсь делать дальше , а он зараза тугой, твердый пальцами и машинкой не продавить, 5 доений а у меня пальцы сводить, боролся еще 5минут, стояк упал до 9 из 10,  продолжил 10 минут джелка, затем юли 5 минут, затем эрегированные сгибания 3 минуты, сквизи 2 минутты, стояк стоит добавил садсак пару минут, слил. Вуп нет.но была ноющая легкая боль.

Третий день перерыв.боли нет. Вупа нет

Четвертый день стояк 8 из 10, мощный сухой джелк 10 мин, стояк на 9, но камня не было, еще 20 мин джелк, юли 5 мин, 2 мин эр.сгибы, начал делать садсак пару раз сделал, и тут опа такое ощущение что внутри головки как расслабон и стояк упал до 40%,я испугался маленько, думаю может чего лопнуло) я его погонял он встал на 7-8 из 10, джелк 5 мин, слил.
Сегодня пятый день. вуп весь день в штанах балдавешка) больше чем обычно. Периодически сам хочет встать, а я на работе).есть легкая ноющая боль. Точек и. пятен нет.

Вопросы:
1.Думаю перерыв, или продолжить?
2.все ли я делаю правильно?
3. Бывало ли что то подобное как резкий расслабон в стояке, когда так быстро член падал? Если да , то что это? :tongue3:
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

11 февраля 2019, 15:16:19 #117 Последнее редактирование: 11 февраля 2019, 15:23:52 от NickTT
Секса все эти дни не было, а тут бывшая просится, а я очкую, прогу делаю пропускать не хочу)шо делать)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кстати вот похожа на бывшую и фигуркой и татушечками)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

Ребята ау?) Подскажитер кто нибудь? Ответы на вопросы?
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
1 смотри по состоянию пч, если утром есть стояк и вупы это  ЗБС ,если нет то это перетрен ( у меня вот такая петрушка была на днях)
2.насчет сливать вроде как не рекомендуется , так же как и делать Джелк на 100% эрекции чревато травмами
3.у меня было когда стояк ,меришь линейкой  он падает , в клемпе он то же падает . мои думы про это  , уходит кровь ,не достаточное возбуждение. (но у меня проблема с головой ,а вот у тебя я не знаю) я описал тебе ситуевину свою)
Цитироватькстати вот похожа на бывшую и фигуркой и татушечками)

то же силикон ?
NickTT
ЦитироватьРебята ау?)

АУ)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru