19 июня 2025, 02:09:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

парни не любят когда девушка трогает их за бедра

Автор female22, 15 июля 2004, 17:29:22

Леди

Мне кажется что надо меньше думать о попе и геях, а так же вовсе не надо связывать эти два понятия... :lol:  :lol:

Я вот люблю потрогать мужа:) Почему нет-то? Конечно он вряд ли оценит,если я ему пальцы будц в ... ну понятно куда, запихивать, но погладить-то ягодицы можно:) :lol:  

polet

И я люблю. А чего в этом такого то? Не понимаю.....

shakie

пишу со слов моего парня:"кто те такую фигню сказал???????????????" эт я его просто на всякий случай спросила,а он аж офигел...дурь это все ,говорит. :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Petrovi4

Помойму тоже, пусть трогает что хочет лишь бы мне и ей приятно было  :P  

WERWOLV

По моему это полный бред, к примеру я обожаю когда девушка не жмется и не стесняется и делает то ,что ей нравится. Пусть трогает меня не только за бедра ,  а за что угодно когда и где угодно так я думаю :P  

Bester

Palma
ЦитироватьBester А ты от этого не чувствуешь себя геем?

нет.....а должен  ? :lol:
Jei
ЦитироватьBester, чё тебе ещё из ласк не нравится?

а это уже сооооовсем другая история :)

Live for fun

Loki Dark

у меня это вообще какая-то эрогенная зона, как только дотрагиваеться сразу мозг переключается на стадию продолжения рода, короче что-то непонятное просиходит, сам удивляюсь Каждый раз :)

Vladana

female22
ЦитироватьЯ прочитала где-то в нете, что парни не любят когда девушка трогает их за бедра, ласкает, обнимает и т.п., так как они (парни) начинают чувствовать себя геями?

так что ж их теперь вообще не трогать чтоли?! :blink:
это просто бред! может нездоровые парни так себя чувствуют?! :lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Рудек

Смотря как трогать но вообще мне нравиться :)
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Элия

Если каким то парням не нравятся ласки бёдер и попы(по причине гомофобии), то похоже у них большииииииие комплексы и это нужно в другой раздел

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru