19 июня 2025, 02:07:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

парни не любят когда девушка трогает их за бедра

Автор female22, 15 июля 2004, 17:29:22

Грустный Кот

Эх, девушки...
Парня оЧень трудно застремать чем-либо... А особенно ласками. Пальчик в анусе, рядом с простатой - это да, это нестандарт - можете смутить (при первом знакомстве :D )
А так - вряд ли... Только заведомого и отчаянного гомофоба))

Jakkata

Да ну????? По-моему, подойдешь сзади, за попу хвать - руками по бедрам, и он уже возбужден.... ему это нравится!!!! :P  :blink:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Palma

Bester А ты от этого не   чувствуешь себя геем? :huh:

sxmonstr

Люблю. Особенно за ягодички когда моя меня держит в процессе. И коготки почувствовать...
А еще в процессе минета, когда на ногах еще стою... очень люблю когда ноги мне гладит сзади и ягодицы. :rolleyes:  :rolleyes:
Не педик.
Точно нет!
Человеку свойственно ошибаться.

Maxy

А мне все равно - ( трогает -- хорошо, а не трогает -- тоже неплохо ) -- я имею в веду руки, ноги, живот спину, А все остальное - нравится!

Jei

Трогать за бёдра? Почему же не любят?! Очень даже любят...
А чего ещё эти ваши парни там не любят :)

Bester, чё тебе ещё из ласк не нравится? ;)

sxmonstr
Я тоже люблю. Особенно, когда попу ногами прижмёт.. Улёт! :rolleyes:
Ну, вы все понимаете, о чём я... Да?
Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

Sapsay

Jei
не понимаем!!!! :blink:  
Добавлено:
Jakkata
А мне не нравится когда меня трогают за зад это не приятно!!! :(  
Я такой себе шустрик из Херсона!

Prod

Главное чтоб хотя бы со сладострастным порывом и/или любовью, а там не важно за что трогать, или трогают!

nkn

Jakkata
откуда ты знаешь наш "БольшоЙ" секрет????????

Не ангел...

Мой парень просто обожает подобные ласки, особенно с внутренней стороны бедра, он аж мычит от удовольствия, так что это всё глупости, скорей всего то, что ты прочитала не закономерность, а как раз исключение... :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru