07 июля 2025, 15:05:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

19 на 16

Автор TonniMantana, 10 декабря 2018, 19:38:08

eblik

TonniMantana
ЦитироватьЧто за бред ты несёшь?

лучше нести херню ,чем бревно))  

TonniMantana

16 декабря 2018, 17:52:01 #61 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 21:14:04 от gratis
Вот так выглядит мой друг.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

eblik

TonniMantana
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

спокуха?  или у тебя так стоит (под этим углом)  

Foxcon

16 декабря 2018, 18:16:34 #63 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 18:24:48 от Foxcon
TonniMantana
ЦитироватьЧто за бред ты несёшь?

То была шутка... А прикололся я вот почему.
Есть свзяка поддерживающая член называется ligamentum suspensory penile/penis. Эта свзяка в виде гребня и по прочности в теории выдерживает вес человека т.е можно мужика за хер подвесить и она выдержит.
Вот ссылка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Эта свзяка принимает всю нагрузку на себя до того как растянутся связки основания члена.
Это я к тому что растянуть свзяки основания члена путём тракции члена ни под каким углом невозможно. До них наши усилия  тупо не доходят потому что выше указанная связка принимает всю нагрузку на себя. И для того что бы растянуть связки основания члена нужно сначала перерезать или оборвать поддерживающую связку. Кстати в этом и заключается операция по удлинению ПЧ.

Многие нуперы неверно истолковывют подобные упражнения говоря что подобные нагрузки позволяют вытащить внутреннюю часть члена. Так вот на самом деле ни какими усилиями внутреннюю часть члена не вытянуть пока эта свзяка целая.
Обычно на подобные вопросы я отвечаю "да тяни член для того что вытянуть внутренню часть члена" но самом деле призываю тем самым за счёт приложенных усилий растянуть ту часть члена которая перед связкой т.е наружнюю часть ПЧ.
Просто мне уже в лом людям  объяснять как устроен связочный аппарат члена и поэтому на вопрос нуперов " а это упражнение для вытягивания внутренней части члена?" мне легче тупо сказать "да тяни за член и тем самым добиться чтобы человек правильно выполнял упражнение по растягивания наружней части члена, чем выдаваться в эти анатомические тонкости.
Своим упражнением по отведению члена к заднице ты тупо пытаешься растянуть саму связку но не сам член, барорецепторы связки откликается на подобную нагрузку и поэтому возникают своеобразные ощушения в промежности в результате чего людям кажется что они растянули связки основания члена и вытянули внутреннюю часть члена. А на деле они лишь раздразнили рецепторы в связке и не более того.

Но упорные нуперы продолжают сидеть на корточках и тянуть член к очку в надежде что он от этого вырастит, вот я и сказал смотри не трахни себя случайно)))))

Надеюсь теперь ты оценишь юмор))))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

мага21

Foxcon
Получается внутреннюю часть вообще вытянуть невозможно?

Foxcon

мага21
Бинго!!! Молодец!

Даже и пытаться не стоит...

TonniMantana

Спокуха
Добавлено:
После упражнений
Добавлено:
Foxcon
Зато верхние связки гут работают под таким углом

Foxcon

16 декабря 2018, 18:39:18 #67 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 18:43:32 от Foxcon
TonniMantana
Твоя спокуха это просто гипертонус члена. С таким же успехом можно сделать веревку эффект будет тот же...

Ок... Продолжай тогда...

Сказать что я же говорил это значит ничего не сказать.
Народ упорствует... Что ж... удачи...

мага21

Foxcon
ЦитироватьДаже и пытаться не стоит...

Печалька
Ты прям опроверг многие тут высказывания

eblik

Foxcon
+1 в репу за разъяснение !
TonniMantana
тонус + маленький % эрекции !?  
Добавлено:
мага21
ЦитироватьПечалька
Ты прям опроверг многие тут высказывания

добро пожаловать в реальный мир))) я почти год мерил не правильно ))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru