07 июля 2025, 00:33:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Ramirez20

у жены уехали красные Жигули: дважды оприходовал. 2 года назад заказал насадку для члена, пользовались не часто. Прошлой весной уехала к родителям на 2 недели, по приезду секас, с насадкой. Таких блаженных глаз я никогда не видел, рот приоткрыт... Говорила что давно не было, потому такая реакция.  Вовремя след. отъезда летом порезал насадку и выкинул, уж больно её реакция сидела в памяти. Пусть лучше ей шопинг, а мне нуп, хотя бы пока

tutut

Ramirez20
Цитироватьу жены уехали красные Жигули: дважды оприходовал.

семь раз перечитал..........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Таксебе

tutut
ЦитироватьRamirez20
у жены уехали красные Жигули: дважды оприходовал.

семь раз перечитал..........

прикольная алигория, красных дней календаря, у мну график работы, 7/7, не дай бог на свободную вахту выпадет, Так сцуко,эт на полгода, неделя нармульного секса в месяц с женой.  

starsky

tutut
Семь раз прочитай - один раз пойми :D  

PerepelkinEG

Ramirez20
Цитировать... по приезду секас, с насадкой. Таких блаженных глаз я никогда не видел, рот приоткрыт...

И какой был размер с насадкой вместе?

Таксебе

PerepelkinEG
И какой был размер с насадкой вместе?

Вот зачем провакационые вопросы задавать???
  Как говаривал один известный премьер-минстр,"избегайте вопросов, на острые темы"

Sgt.Mahoney

starsky
ЦитироватьСемь раз прочитай - один раз пойми

Семь раз доверься - один раз проверься!  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

PerepelkinEG

24 декабря 2018, 20:28:04 #367 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 20:28:11 от PerepelkinEG
Таксебе
ЦитироватьВот зачем провакационые вопросы задавать???

Совсем не хотел, чтобы он показался провокационным :unsure:
Ramirez20, если мой вопрос неудобный - не отвечай :)

Ramirez20

PerepelkinEG
Норм вопрос, длина +2,5, с обхватом сложнее. Толщина стенки насадки в неодетом состоянии 0,5 см, но она была очень эластичной, тянулась. Думаю к эг прибавка была тоже в районе +2,5

Shindler

31 декабря 2018, 15:04:21 #369 Последнее редактирование: 31 декабря 2018, 15:04:51 от Shindler
Ramirez20
Цитироватьпорезал насадку и выкинул, уж больно её реакция сидела в памяти.

Ну минимум трем девочкам знакомым твой размер был бы прям к месту....а мой великоват,больно говорят,приходится как миноискатель трахаться....но еще некоторым и моего маловато,точнее они так не говорят,но физиологически место для разгона есть....так,что все это индивидуально....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru