07 июля 2025, 00:29:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Ramirez20

Пусть собачий год уходит,
Поросячий год приходит!
НУПерам лишь только роста,
Отрастить большого монстра!

Ramirez20

Shindler
У моей когда возбудится, как ведро становится!.. Карандаш в стакане, а тут еще размеры бывшего стали известны. Периодически возникает желание его завалить

Vezunchik

Ramirez20 че там с его размерами?
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

kusanagi

Ramirez20

У нее просто большое влагалище. Хватит накручивать! С тобой всё более чем в порядке
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

Ramirez20

01 января 2019, 22:25:58 #374 Последнее редактирование: 01 января 2019, 22:36:01 от Ramirez20
Vezunchik
То что показано 17,5, толщина больше, вот это муки!.. Тоисть мать твоих детей ипали хоботом!.. А ты спишь с ней в одной постели после этого. Психика иногда даёт такие сбои, ужас

мага21

Ramirez20
Я не понял, она че намекает что у тебя маленький? Или ты сам вытягиваешь из нее информацию про бывшего занимаясь самобичеванием?  Такими темпами доведешь себя до психиатра.
Ведешь себя как терпила мля

tutut

Ramirez20
ЦитироватьТо что показано 17,5, толщина больше, вот это муки!.

Чё муки-то? Женское влагалище через три дня приходит в своё обычное состояние, чем бы в него до этого не залазили.
Это если бы ты с этим челом на МЖМ постоянно катался, тогда да, эго бы сгорало, а так.  Влагалище твоей жены, под твой член, уже давно поднастроилось и не помнит другого. Увеличиваем если хотим больше удивить свою девушку, больше доминировать над ней  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

tutut
ЦитироватьЧё муки-то? Женское влагалище через три дня приходит в своё обычное состояние, чем бы в него до этого не залазили.
Это если бы ты с этим челом на МЖМ постоянно катался, тогда да, эго бы сгорало, а так. Влагалище твоей жены, под твой член, уже давно поднастроилось и не помнит другого. Увеличиваем если хотим больше удивить свою девушку, больше доминировать над ней biggrin.gif
У-некторых-оно-от-природы-большое-каким-бы-членом-туда-не-лазили.У-меня-у-подруги-влагалище-маленькое-но-очень-эластичное.Бывают-маленькие-и-менее-эластичные-вот-в-них-11-12-ег-нормально,13-будет-в-притирку.Я-вот-раньше-подружку-чпокал-у-нее-природно-маленькое-и-еще-одна-была-так-мой-обхват-им-дискомфорт-создавал-нужно-было-много-смазки.Вагина-если-большая-она-не-может-ужиматься-меньше-своих-обычных-размеров.Это-я-имел-ввиду.По-своему-опыту-скажу-если-это-обычная-вагина-все-приходит-в-норму-физиологически.А-вот-в-психологическом-плане-нет.Женщина-хоть-раз-попробовавшая-вкус-большого-члена-забыть-этого-не-сможет.Вчера-спрашивал-у-подруги-когда-нибудь-ей-доставали-до-матки-долго-отнекивалась-в-конце-сказала-что-нет.Со-мной-испытала-впервые-маточный-оргазм.В-общем-я-бы-посоветовал-автору-работать-над-собой.Я-тоже-раньше-загонялся-по-этому-поводу-из-за-отсутствия-оргазмов-у-жены.Потом-оргазмы-появились-с-рождением-второго-ребенка.Но-кончала-она-редко-только-когда-была-очень-возбуждена.Я-предполагал-что-возможно-большой-член-может-решить-эту-проблему.И-я-начал-работать-над-собой.По-моему-опыту-никакая-техника-не-даст-такого-эффекта-как-большой-член-а-в-приоритете-просто-очень-толстый.Моих-16-см-в-длину-всем-хватало.По-обхвату-тоже.Я-бы-советовал-больше-поработать-на-обхват.

Vezunchik

Ramirez20 ну хорошо не 20 на 17.... Так не страшно не парься!! Работай над собой  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

02 января 2019, 08:12:46 #379 Последнее редактирование: 02 января 2019, 08:13:52 от Отделочник
Ramirez20
Ну как бы парни тебе сказали вернее некуда, никто не свят, хватит ныть и искушать других вот этим:
ЦитироватьТо что показано 17,5, толщина больше, вот это муки!.. Тоисть мать твоих детей ипали хоботом!.. А ты спишь с ней в одной постели после этого.

Ты посвящаешь читателей деталями личной жизни и личным отношением к этим деталям, забывая о том, что читатель тебе не "жилетка" и не "носовой платок", и вроде как изначально тебе бы надо помочь по теме, но это вдруг резко перестает охота делать, ибо всё становится похоже на как "выронить мыло в бане"

Веди себя по мужски :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru