07 июля 2025, 02:30:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ежемесячный журнал "Членометрия"

Автор PenisXui, 03 декабря 2018, 21:58:19

Rommy

Artyric
ЦитироватьА новичку есть смысл ?))

Смысл участвовать? Конечно, есть. Если ты сделаешь все замеры правильно, сделаешь все фотки "по ГОСТу", то многие люди будут знать, реален ли и насколько существенен прирост новичка. Даже не так, чем больше новичков, тем лучше будет для этой темы.  ;)  

PenisXui

07 декабря 2018, 14:58:44 #21 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 14:59:44 от PenisXui
Artyric
ЦитироватьА новичку есть смысл?

Во-первых, есть смысл для самого себя правильно замерять - дает уверенность, что твой прогресс настоящий, заработанный тобой, а не случайные ошибки измерения или ухищрения (типа, тут я выгнусь, а здесь линейку воткну под лобковую кость, да еще и поглубже, чтобы цифры были больше).

Во-вторых, есть смысл поделиться своими результатами в форме для сбора результатов замеров у нуперов. Это даст нам всем увидеть картину в целом. Я планирую после окончания каждого месяца публиковать тут результаты.

mortido

Rommy

mortido
Через месяц автор выложит всё)  

Rommy

Ну что, как успехи? Много человек уже набралось?)  

PenisXui

10 декабря 2018, 18:08:54 #25 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 18:10:34 от PenisXui
Rommy
Цитироватькак успехи? Много человек набралось?
Даже лучше, чем я рассчитывал. В среднем 1,5 человека в день сообщают результаты замеров. Есть и фотографии, подтверждающие замеры. А еще я сегодня добавлю результаты своих замеров :rolleyes:  

Rommy

PenisXui

11 января 2019, 01:19:33 #27 Последнее редактирование: 11 января 2019, 01:20:38 от PenisXui
Я подготовил журнал
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если смотрите с телефона через Chrome, то рекомендую открыть настройки браузера (три точки в правом верхнем углу) и нажать на пункт "Полная версия", тогда удобней пользоваться.

В декабре нуперы сообщали свои данные, пока была активность в этой теме. За первые десять дней января свои данные сообщили жва нупера, из них один новый.

В формы добавил возможность написать ссылку на свою персональную программу на Гратисе.

PenisXui

13 февраля 2019, 19:43:36 #28 Последнее редактирование: 13 февраля 2019, 20:23:29 от PenisXui
Подготовил журнал
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Можно увидеть, что среди нас мало желающих сообщать свои данные в таком формате. А как вы думаете: по каким причинам?

Сделал опрос на эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

PenisXui

13 февраля 2019, 20:18:12 #29 Последнее редактирование: 13 февраля 2019, 20:23:07 от PenisXui
:huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru