14 июля 2025, 00:52:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужна помощь опытных нуперов.

Автор Таксебе, 02 декабря 2018, 17:42:21

Таксебе

And22
ЦитироватьВсе равно, считаю, что говорить постоянной партнерше о таком специфическом занятии не стоит. Даже если у тебя имеются культовые 25х20, но в беседе тет-а-тет ты открыто сказал о намерении увеличить размер, в голове у собеседника отложится, что у тебя есть комплекс. Повторюсь, не важно какой размер.

Дело твое говорить или нет ,если комплекса небылобы, тогда и сайт я б этот не нашел, ей реально хватает то что есть, ноги когда на плечи закидываю, она просит полностью не входить больно ей, ща ток специально проверил, ток колечко нацепил,
Дал посасать,сам Юли делаю, Так приятно Юли я еще не делал, потом она устала, говорю давай проверим возбуждает ли тебя минет, загаляется, и поза наездницы, на 2минуте уже кончила, потом еще раз пять, просит сменить позу, сама предложила ноги на плечи,  и придерживала, рукой чтоб не глубоко входил, больно ей, а ей не 20 двое родов, первый плод 4.1кг,когда позу меняли, чувствую у меня очко мокрое(не смейтесь сильно ток) в голове две мысли, первая эт я уже через жопу кончаю что-ли, Но такого мастерства я вряд-ли достигну, 2 правильная эт моя блогверная своими соками залила, Так что большой хер(мой в смысле)  нужен мне, эгоисту, и мне похер на мнение жены, больно ей не больно, вот хочу и все.

Добавлено:
starsky
ЦитироватьДумаю таких людей вообще не существует  Не ну ладно если на 7,6 млрд наберется человек 100-200 с длиной 25 см и еще человек 50-100 с обхватом 20.
Но вероятность что кто-то выхватит и тот и тот параметр невероятно нииизкая)

Это уже проблема а не достоинство, не много и баб, которые смогут принять такой агрегат, лошадей и коров долбить с такой шышкой.

tutut

24 декабря 2018, 18:30:25 #131 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 18:35:35 от tutut
Дэль
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

starsky

Таксебе
Конечно проблема. Клинические случаи. Зато если судить по видосу, у нас в России половые гиганты сплошь и рядом :)  

Таксебе

24 декабря 2018, 18:42:24 #133 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 18:44:32 от Таксебе
starsky
ЦитироватьТаксебе
Конечно проблема. Клинические случаи. Зато если судить по видосу, у нас в России половые гиганты сплошь и рядом

П*здобольство эт тож, клинический случай, и проблема не только России-Матушки)))
Был же  на работе, и включил мужикам ,и что у всех тож от 17минимум.

Таксебе

24 декабря 2018, 21:21:55 #134 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 23:50:54 от Таксебе
Чудеса НУПа не перестают удивлять,сеня приезжал, Генеральный Директор,лично Карл,предложил очень серьезную, перспективу карьерного роста,вот что значит,дисциплина,уверенность в себе и самаотдача,пацаны с Гартиса растут!!!НУП работает,и я в этом уже убедился......))))

Таксебе

И снова здрасте!
Ребя, реально все кардинально поменялось, сеня  утвердили назначение.
График, работы стал 8часовой,пяти дневка,чему и рад.
Прога:растяги вниз, прямо, право, влево, 8мин,ВТС-5мин,А-тяги3-5мин,джелк хреновато идёт, кегель несильно и помогает,мож прогу  разделить, утром тяги, вечером джелк, как думаете????  

Таксебе

Уважаемые модераторы!прошу,перенести мою персоналку в архив, из-за её,ненадобности,советы можно и на форуме найти.  

Таксебе

Всем дрям!!!для пасанов с Гартиса: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Модераторы,удалите три поста предыдущих, пожалуйста!
Новогодние каникулы закончились,пора нупить,значит так,с мануалкой не растёт,джелк толком не выходит,кегель не сильно помогает,перед НГ,у Танка заказал экс,все пришло,разобрался что к чему,ток, герметичности не могу достигнуть,рукав поменял один хер,чуть поношу где-то воздух подсасует сука,колпак средний подходит,но пока использую маленький,не совсем комфортно,да пох*й мне,прога по эксу от Танка,но пока привыкаю ношу 1-1,5 часа,два раза в день,усилие по ощущениям,пока-что так.

Таксебе

Приловчился одевать экс, колпак средний, прога  классика, ток на провисание  добавлю веревку. Вуп пока  впечатляет.  

Foxcon

tutut
Я финалгон мазал, правда разбавлял его с кремом прополиса в соотношение частей  1:10. Грело не хило но ничего не выросло. Так что это тупиковое направление.  
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru