17 июня 2025, 08:58:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тугое обрезание - приговор?

Автор ASHS, 14 ноября 2018, 18:48:00

eblik

ASHS
Цитировать18 см в эксе, 2 риски открыты до сих пор...
Добавлено:
eblik
получается на эксе танка максимум 4.5 кг

18 см пфф  , 25 см и толку то )
хорошая нагрузка у Танка  

ASHS

eblik
я надеюсь хотя бы на 1-1.5см в длину за месяца 3-4...

eblik

ASHS
как говорят надежда умирает последний )) я такие же цифры хочу)) как подарок на НГ считаю  очень даже не плохой) я потратил  очень много времени на это все дело ) а толку ...
я тебе говорю носил носил экс , потом стрейч он не рос  вообще как камень был,потом  добавил сосудистых сразу прирост прям вот сразу . теперь думаю жаль не начал с новичка и тренился думал что с экса 1 выросту  эхх

ASHS

eblik
Я новичка прошёл, 3 месяца делал тяги и джелк, потом ещё 4 только тяги по часу в день, 1.3 - 1.7 прирост был..проработка уже не та от тяг, не хватает силы тянуть...а вот от экса я чувствую что стал гораздо эластичнее и мягче

eblik

ASHS
везет что могу сказать ,я когда экс носил был не граммотен в плане замеров и прочего , а сейчас  реально нет возможности носить его
член был в жоский , но при этом когда снимал  экс  растянут был очень очень хорошо ! Вот и думаю не сделал ли я себе на оборот хуже что слез с экса)  

ASHS

eblik
а в длину в эрекции тоже не мерил в самом начале?
у меня до нупа член тоже очень жесткий был. а после экса он как резинка тянется...в целом положительные индикаторы я от экса увидел, такие же какие были когда рос от тяг, посмотрим теперь будет ли результат...

Влад69

ASHS
Под одну гребенку всем работать не получиться,мы все разные .Что хорошо заходит одному, другому смерть/перетрен,эректильная дисфункция/.Поэтому надо искать своё и не бросаться в крайности.Времени дофига,торопиться некуда.Спешка нужна только для ловли блох.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

ASHS

Влад69
Да, тут уж как повезет..
эректильную дисфункцию я словил когда делал джелк чистым временем 40 мин, до сих пор отхожу...хотел вырасти быстрее называется, в итоге себе же навредил
ЦитироватьВремени дофига,торопиться некуда

полностью согласен, главное не бросать это дело и всё получится

eblik

ASHS
у тебя банальный перетрен был после джелка пверь я знаю что говорю
кстати  Влада слушай , он реально очень опытный  

ASHS

eblik
перетрен причем жесктий, особенно сказывается на моральном состоянии..
да, я читал его персоналку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru