30 июня 2025, 12:13:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличиваем обхват инъекцией ПММА! Раз и навсегда!

Автор Crossman, 29 октября 2018, 20:00:21

Dokatilsya

Ну, если появится безопасный способ сделать себе 18х15 не тратя на эту х*рню 2ч в день, то будет прекрасно. :)

Если бы нуп давал как спорт-зал стабильные нормальные результаты, то можно было бы этим и ограничиться, но это не так.

Не нуплю 2 года почти, всё свободное время тратил на нормальное саморазвитие в разных областях, нарадоваться не могу от плюшек, которые получил. И большинству, у кого нормальный размер, (от 14--12 вполне себе нормально) этого и желаю.

Год нупа мне не дал ничего кроме задротства в комнате и кучи часов потраченного времени. И чувства выброшенного времени на свалку.

Комплексы (если нормальный размер) надо решать иначе, прежде всего, в голове. Этот акцент на размер, правда, в 99,99% лишь у нас. У телок он лишь  проявляется с целью манипуляции, и то, у конченых телок). Которые помимо члена ещё с десяток подобных пунктиков найдут, чтобы вывести на эмоции).

Да, у кого 10см, вероятно, необходимо, решать всеми способами вопрос, ибо это оправдано. Но когда здесь встречаешь парней с 18х14 реально комплексующих, то грустно становится. Разберитесь в голове и не выбрасывайте своё время на какой-то рост, есть миллион способов выделиться, действительно, занимаясь чем-то полезным, как для развития себя, так и для окружающих. Глупо тратить время на член, когда он нормальный, и когда столько всего ещё надо успеть сделать.  

lms

Dokatilsya
Год нупа мне не дал ничего кроме задротства в комнате и кучи часов потраченного времени. И чувства выброшенного времени на свалку.

Vazhno ne rezul'tat a process! Nup eto romantika ne vse ponimaut eto :(

Dokatilsya

Vazhno ne rezul'tat a process! Nup eto romantika ne vse ponimaut eto sad.gif

Да даже с юмором если, то крайне хреновая это романтика))  

BigTini

А серьёзно... кто готов поехать ? Давай спишемся...
сделаем это

135миллиметров

26 января 2019, 19:11:48 #134 Последнее редактирование: 26 января 2019, 19:15:08 от 135миллиметров
Цитировать14.5-15см. хватит, пожалуй.
Ну да, ну да..  :D

ЦитироватьНе нуплю 2 года почти, всё свободное время тратил на нормальное саморазвитие в разных областях, нарадоваться не могу от плюшек, которые получил. И большинству, у кого нормальный размер, (от 14--12 вполне себе нормально) этого и желаю.

Тоже много лет НУПил с большими перерывами и без энтузиазма, но в последние полгода взялся и результат есть (спасибо изобретателям помпо-джелка, это просто огонь)!

НУП никак не отменяет саморазвития, можно сократить до 1-2 часов, через день, как и тренировки в зале. Но многим нужно по сантиметру в квартал (сам страдал этим, но больше не спешу).

И комплексы давно не при чем. Член, это инструмент, и если вам не нужен профессиональный, то конечно нечего упарываться над его размером. Трахнуть пару раз в неделю свою жену хватит и среднего.

Для меня секс, это огромная часть жизни, это одно из значимых моих увлечений, и инструмент мне нужен именно "профессиональный". Но большинству такой реально не нужен, так же как и бессмысленные мышцы такой орде качков, которые им ничего кроме самоудовлетворения не дают. Только жрать и срать нужно больше :D

ЦитироватьТы же сам пишешь, что помпой можешь сделать ег 17, чтобы удивить. А после помпы - это не фрик-член?

Именно фрик, поэтому я так не делаю, и никому не показываю. Я просто для примера, что тоже могу сделать показательное выступление. И кстати, после пака он будет у меня идеально ровный, в отличие от накачанного филером.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

lms

26 января 2019, 19:19:41 #135 Последнее редактирование: 26 января 2019, 19:20:14 от lms
135миллиметров

Po4emy tak malo viros za 12 let? Ti dolzhen bit' 20x16 sei4as

135миллиметров

26 января 2019, 19:50:16 #136 Последнее редактирование: 26 января 2019, 19:52:25 от 135миллиметров
ЦитироватьPo4emy tak malo viros za 12 let? Ti dolzhen bit' 20x16 sei4as

Потому что занимался чем угодно, только не НУПом. Перерывы по три месяца делал, каждую травму залечивал неделями, просто забивал из-за этих травм, т.к. без минета на месяц и больше мог остаться.
Много путешествовал, поэтому еще было неудобно. Короче говоря, сам себя не..бывал  :D

А еще, у меня длина вообще не идет, а я всегда ее долбил. Изза этого руки опускались. Теперь забил и решил сделать могучий обхват, надеюсь, и длина немного подтянется.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

BigTini

135миллиметров
Что такое Джейк помпа или помпа джелк  
сделаем это

Dokatilsya

ЦитироватьИ комплексы давно не при чем. Член, это инструмент, и если вам не нужен профессиональный, то конечно нечего упарываться над его размером. Трахнуть пару раз в неделю свою жену хватит и среднего.

Для меня секс, это огромная часть жизни, это одно из значимых моих увлечений, и инструмент мне нужен именно "профессиональный". Но большинству такой реально не нужен, так же как и бессмысленные мышцы такой орде качков, которые им ничего кроме самоудовлетворения не дают. Только жрать и срать нужно больше biggrin.gif

У всех нормальных людей это неотъемлимая часть жизни. :)

Обычный секс с самкой человека вполне хорошего качества возможен и с 14х12. Даже если их по 3 разных каждую неделю.

Или здесь нечто иное под 'профессиональное занятие' с 'инструментом проыессионала' ты имеешь в виду?  

DeLaHoya

135миллиметров
В большинстве случаев после пмма он тоже ровный. Те же мексы вводят не больше 20 мл за сеанс именно с целью избежания неровностей, и, как правило, все проходит успешно. Про жесткость, повторюсь, тоже никаких нет претензий, у тех, кто сделал.
Так что пммашный член ничуть не меньше натуральный, чем твой :D  
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru