17 июня 2025, 01:41:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

+- Dj tiesto -+

Автор MovAx, 14 июля 2004, 08:06:17

KiWi

да вы что, Just BE на мой взгляд - один из лучших альбомов в стиле прогртранс...показатель/уровень высокого класса, на который стоит равняться...

Taurus

Ничего плохого сказать не могу,но по-моему у него музыка "слегка" попсой отдает если так можно выразиться! :)  

KiWi

попсовостью? просто Тиесто - проект коммерческий, поэтому рассчитывается на широкую массу и надо, чтобы мелодии цепляли...мелодичность, душевность...

Фырчалочка

Цитироватьи надо, чтобы мелодии цепляли...мелодичность, душевность...

не все цепляют, но многие действительно мне нравятся. Одно время просто заслушивалась им.  ;)  

GhostRider

Цитировать"слегка" попсой отдает

Хе.. послушай диск с фортов,.. там попсой и не пахнет... Жесть...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Stickman

Taurus
Цитироватьно по-моему у него музыка "слегка" попсой отдает если так можно выразиться

так нельзя выразится, нет там и близко попсы нет :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Mea Culpa

Слышала немало треков.
Очень нравится.
Уважаю этого человека за его творчество!

Димон15

Тиесто один из самых знаменитых ди джеев планеты роначальник стиля тык сказать, я кода первый раз слдушал его сет у мя ат счастья аш уши в трубочку сворачивались :)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Vip-vano

Stickman
Taurus
Ну, конечно, попса. Вы знаете, что такое попса? Мне кажется, что вы под этим словом понимаете исключительно Фабрику и Корней. KiWi абсолютно прав. Есть там попсовость, которая заключается лишь в том, что проект рассчитан на очень широкие массы. Ценители и любители же не ограничиваются этим и слушают более "узконаправленные" проекты, которые обычному слушателю уже наверняка настолько не понравятся. Лично меня эта "попсовость", если так можно здесь выразиться, нисколечко не пугает.

GhostRider

Цитироватьроначальник стиля тык сказать

Родоначальник какого стиля, позвольте уточнить? ...
;)  :)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru