07 июля 2025, 10:21:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто рискует, тот побеждает

Автор Leshkaaa, 28 августа 2018, 15:12:59

Vezunchik

17 сентября 2018, 11:17:42 #50 Последнее редактирование: 17 сентября 2018, 11:18:22 от Vezunchik
Да знать мало... Я вон другу рассказал.. Жалко стало... 14 см" с его слов"... в итоге поделал Джелк,  даже сантимчик вырастил.. И забросил.. Лень говорит...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

serg76

Leshkaaa
ЦитироватьПросто я прочитал за эти пару месяцев около 20 персональных тем и заметил, что многие НУПеры грешат тем, что приписывают себе лишние миллиметры и сантиметры при измерении своего ПЧ, например, наклоняют линейку при измерении по диагонали, а не параллельно самому ПЧ, чуть-чуть вдавливают линейку в лобок, при измерении NBPEL'а и используют прочие хитрости, чтобы "получить" красивые цифры на линейке и хоть какой-то рост (а часто его видимость).

можно конечно и ошибиться в замерах по не знанию,можно для понта что то там себе лишнее намерить
но смысл то не  этом,вопрос в том работает нуп или нет?
какой смысл людям сидеть годами на форуме,писать сообщение,тратить свое время если все это
неправда? причем обычным людям,не продавцам,которые просто хотят сделать свой ПЧ побольше
это все просто бессмысленно
новички - нуп работает! не сомневайтесь в этом! не важно что говорит медицина
или неправильные замеры,или персоналки нуперов у которых не растет
есть процент у которых рост идет очень тяжело,многие просто бросают из-за лени нуп
но вам важно что? отрастить свой пч или статистика на каждого нупера?
я вначале нупа каждый день читал форум часами,не искал никакие фотографии
если вы перестанете тратить кучу времени на рассмотрение фото,поиска доказательств,
свидетельств очевидцев ,а потратите это время на поиск действительно полезной информации
(а ее тут реально море),используете это время для нупа,то через несколько лет ваш член
станет больше,именно лет,а не дней,недель или даже месяцев
настройтесь на длинную дистанцию,сделайте первый шаг и не бросайте пока не достигните цели
когда ваш пч станет реально больше чем он был,вы увидите это без всяких линеек
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Leshkaaa

serg76
можно конечно и ошибиться в замерах по не знанию,можно для понта что то там себе лишнее намерить но смысл то не этом,вопрос в том работает нуп или нет?

Пока что я увидел работу НУПа в +5-6 мм. к BPFLS, окончательное мнение составлю через месяцев 6-9 занятий, останавливаться пока и не планирую.
какой смысл людям сидеть годами на форуме,писать сообщение,тратить свое время если все это неправда? причем обычным людям,не продавцам,которые просто хотят сделать свой ПЧ побольше это все просто бессмысленно

Смотри, тут немного не в этом дело, по сути, здесь своеобразный кружок по интересам и люди к нему привыкают, привыкают к тренировкам, к общению на форуме и к такой деятельности и такому времяпрепровождению. И получается не НУП ради увеличения ПЧ, а НУП ради НУПа. Взять хотя бы тебя, у тебя тут почти 9к сообщений за 5+ лет, по сути, НУП и Gratis стали весомой частью твоей жизни.
новички - нуп работает! не сомневайтесь в этом! не важно что говорит медицина или неправильные замеры,или персоналки нуперов у которых не растет есть процент у которых рост идет очень тяжело,многие просто бросают из-за лени нуп но вам важно что? отрастить свой пч или статистика на каждого нупера?

Речь была несколько о другом (в первых постах моей персоналки все описано), моя задача убедиться не только в том, что НУП работает, но и в том, насколько он эффективен будет. Потому что у многих, кто сюда попадает, явно завышенные ожидания о перспективах своего роста и они хотят получить уже +2 см к NBPEL уже с программы новичка. Я настроен более скептически по отношению к таким радужным ожиданиям и просто буду заниматься, а о своих результатах будут писать здесь (или об их отсутствии). А на статистику других НУПеров мне в целом параллельно.
я вначале нупа каждый день читал форум часами,не искал никакие фотографии если вы перестанете тратить кучу времени на рассмотрение фото,поиска доказательств, свидетельств очевидцев ,а потратите это время на поиск действительно полезной информации (а ее тут реально море),используете это время для нупа,то через несколько лет ваш член станет больше,именно лет, а не дней, недель или даже месяцев

Мужик, такой вот вопрос: "Как ты думаешь, зачем я читал все эти персоналки?". Видимо для просматривания фото чужих пипирок! :D
Но это совсем не так! Я читал чужие персоналки для того, чтобы понять, как росли другие люди, от чего они росли, как они росли, в течение какого времени они росли, когда рост замедлялся, когда прекращался и тому подобное. Я как раз собирал и аккумулировал чужой опыт, с целью его переосмысления и применения к себе. Во многих персоналках были и фото -- что было до и что получилось после. Как-то так, как говорится, наглядное доказательство эффективности НУПа. Рост был виден, но часто этот рост был не такой уж большой, как утверждали НУПеры, что вели эти персоналки. Я не тешу себя иллюзиями скорейшего роста и готов к продолжительной работе над собой.
настройтесь на длинную дистанцию,сделайте первый шаг и не бросайте пока не достигните цели
когда ваш пч станет реально больше чем он был,вы увидите это без всяких линеек

Я так и планирую делать, в общем-то. Первый шаг уже сделан, посмотрим, хватит ли меня на марафон!
И да, не нужно воспринимать так критику, она тоже местами очень даже полезна.

Такой вот вопрос к тебе, я почитывал твою персоналку и ты хочешь скинуть жировую прослойку с лобка, как ты себе это представляешь и как хочешь этого добиться?

11393
Не надо ничего популязировать. О НУПе должны знать избранные, те кто своим кропотливым трудом нашёл форум, изучил методики и занимается. Дружище, я бы сам никогда не поверил в нуп, что можно член увеличить только руками, если бы не начал заниматься от безысходности. К тому же в наше время, где много различных развлечений, искушений и соблазнов, не думаю, что кто-то способен выдержать долгие месяцы тренировок (перерывы допускаю, но не более 2-4 мес). Особенно вдохновляют люди, которые словив плато продолжают заниматься, это истинные бойцы с сильным духом, таких единицы.

Ну да, сделаем тайное общество с тайным знанием... ой, забыл, это называется секта.
А если серьезно, то есть очень много людей кто хотел бы увеличить свой ПЧ в размерах и из-за этого дико комплексуют, например, среди моих знакомых и друзей я таких знаю троих. И если у меня хоть что-то получится на этом поприще, то я им обязательно об этом скажу и покажу, что лично у меня получилось, то и у них получится. Не нужно из полезной информации делать тайное знание. Тот же Vezunchik решил помочь другу, рассказал, но, видимо, для его друга это не была такая уж проблема.

serg76

Leshkaaa
ЦитироватьИ получается не НУП ради увеличения ПЧ, а НУП ради НУПа. Взять хотя бы тебя, у тебя тут почти 9к сообщений за 5+ лет, по сути, НУП и Gratis стали весомой частью твоей жизни.

для меня в первую очередь нуп это именно ради увеличения пч
хотя есть приятные бонусы - лучше эрекция ,продолжительность и тп
когда у меня был большой перерыв,я не заходил на форум,занимался другими делами
львиная доля моих сообщений написано во время активного нупа
так и сейчас я нуплю - значит общаюсь,читаю новые темы и так далее

ЦитироватьИ да, не нужно воспринимать так критику

а кто кого критиковал то?:D вроде ничего такого не было,не понял кому это сообщение
ЦитироватьТакой вот вопрос к тебе, я почитывал твою персоналку и ты хочешь скинуть жировую прослойку с лобка, как ты себе это представляешь и как хочешь этого добиться?

у же писал - общий сброс веса на 10 кг плюс локальное воздействие-
прогрев,массаж этой зоны,спец.мазь + мезороллер для лучшего проникновения

11393

Leshkaaa
Значит они лишь на словах хотят.  Забить в гугле "способы увеличения члена, как увеличить член" может  каждый, и узнать про экстендеры в 99%, про джелк сложнее, но тоже
узнать можно. Многие из нас хотят быть богатыми, успешными и т.д. но не делают для этого ничего, а лишь сидят и хотят.  Я думаю проблема таких людей в самих себе. Вот расскажешь ты другу о НУПЕ, месяц позанимается и забросит, Везунчик уже пример привел..ну и зачем спрашивается освещать эту тему? Кто ищет- тот всегда найдет...

serg76

ЦитироватьПотому что у многих, кто сюда попадает, явно завышенные ожидания о перспективах своего роста и они хотят получить уже +2 см к NBPEL уже с программы новичка

ну так лично тебе какая разница какие у кого ожидания?
кто то хочет как в рекламе +4 см за 2 недели
кто то хочет 2 см,а другому и 0.5 см в радость
не знаю,я просто когда нупить начинал мне было интересно растет ли он в принципе
а если растет,то дальше уже дело техники и вопрос времени
сейчас я хотел бы за 9 месяцев активного нупа получить рост + 1 см к нпбел (из них 0.5 см
чистый рост и 0.5 см за счет уменьшения жира,и 0.5 см хочу прибавить в обхвате)
Такой результат меня бы устроил за 9 месяцев.Ну а там как пойдет.
Может и больше вырасту ,а может вообще не вырасту
Но бросать не собираюсь

Leshkaaa

serg76
а кто кого критиковал то? вроде ничего такого не было,не понял кому это сообщение

У тебя просто посыл такой был... несколько агрессивный.
у же писал - общий сброс веса на 10 кг плюс локальное воздействие-прогрев,массаж этой зоны,спец.мазь + мезороллер для лучшего проникновения

Я и по 30 кг сбрасывал и могу тебе сказать, что локально сбросить вес нельзя, жирок уходит по всему телу, изначально там, где его больше. Труднее всего уходят "половые жиры" -- низ живота, бока и... жировая прослойка на лобке, вот она самая последняя в ход пойдет. И половые жиры сжигаются лучше всего диетой и жесткими кардио-нагрузками -- бег, эллиптический тренажер, плавание на время.
Цитироватьне знаю,я просто когда нупить начинал мне было интересно растет ли он в принципе

Вот и у меня изначально такие же планы -- понять, растет ли или нет и посмотреть, что я смогу получить за 9 месяцев.

Отделочник

17 сентября 2018, 13:54:03 #57 Последнее редактирование: 17 сентября 2018, 19:49:18 от Отделочник
Leshkaaa
ЦитироватьНу да, сделаем тайное общество с тайным знанием... ой, забыл, это называется секта.

Ну какое тайное, всё лежит в открытом доступе, бери нупь нехочу, имхо слегка преувеличиваешь ;)
ЦитироватьА если серьезно, то есть очень много людей кто хотел бы увеличить свой ПЧ в размерах и из-за этого дико комплексуют,

Уверен?, по мне, так больше верится в историю Везунчика, с другом.
Хотеть может и хотят, но не более. Они же не знают "что это такое и каково это", с большим. Поэтому мотиватор на 90% закрыт.
Вот представь, ты внезапно оказываешься в веке так 10м, среди доблестных воинов и богатырей, лучников. С калашом :)
Откуда те лучники будут знать про калаш, если они в своём пространстве и времени и так доблестные. :) Риторический вопрос, не имеющий никакого ответа. Так же и с мотивацией большинства желающих. Кому то нужны горы мышц(зачем), кому то большой ПЧ(зачем), кому то феррари(зачем) и тд.......

Опять же, возвращаясь к возможно от природы скурпулёзному характеру:
ЦитироватьЯ сам по себе человек весьма въедливый, дотошный и терпеливый, надеюсь, что будет успех.

(а с таким талантом и трудолюбием успех гарантирован 100500%, фактически заказан), опять же, начинаешь делать простые и банальные ошибки, хоть и новичковые:
Почему стартовые фото не заливаешь? 
Зачем выражать сомнения и искать "неверность" в советах бывалых? Отставить.
Почему такая позиция? Чего сам добился?, месяц занятий и фактически прирост новичка в bpfcl конечно голову вскружить может, но как верно замечено фактически на стояке не отразился прогресс(пока)
Не всё сразу, нужно время.

serg76

Leshkaaa
ЦитироватьУ тебя просто посыл такой был... несколько агрессивный.

не надо видеть зло там где его нет
я просто написал свое мнение по этому вопросу для новичков,ну и для тебя в том числе
это просто мнение
хотелось бы видеть в персоналках больше отчетов,прогрессов роста,интересную информацию
какие то фишки индивидуальные,а получается в основном сомнения,поиски грааля и в итоге
заброшенные персоналки остаются,все же быстро хотят,а не получается как в рекламе
Цитироватьлокально сбросить вес нельзя, жирок уходит по всему телу,

я это знаю , и написал что по всему телу хочу сбросить 10 кг ,ну и попутно буду локально прорабатывать.Процесс уже пошел,я худею достаточно быстро.Даже не планировал так.

Vezunchik

serg76
Цитироватьа может вообще не вырасту

Я те не вырасту!!!  :blink:  
Добавлено:
Ниче не знаю...  пока 20 не оттянешь не дам тебе покоя))))  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru