06 июля 2025, 03:16:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начнем всё сначала, вдруг что получится.

Автор Dryunya, 25 июля 2018, 22:05:08

Отделочник

Dryunya
Поздравляю с прогрессом!
ЦитироватьЯ смотрю вы все тут юмористы. Просто достали уже говорить что у меня мультиакаунт.

Не верь сплетням, верь самому себе, можно к зеркалу подойти убедиться воотчию :D  :cheers:  

aln

Линейки не забудьте взять с собой )

Dryunya

Отделочник
Спасибо большое, хорошие слова. Тебе тоже роста.
Добавлено:
applikator
Подскажи, может кинуть сюда чек о переводе денег тебе, может так отстанут.

мага21

ЦитироватьПодскажи, может кинуть сюда чек о переводе денег тебе, может так отстанут

Это не поможет)

Dryunya

мага21
Тогда всё просто, кто не верит просто прошу не заходить в мою персоналку и не писать тут всякую хрень.

applikator

26 октября 2018, 16:38:17 #95 Последнее редактирование: 26 октября 2018, 17:10:36 от applikator
Dryunya
ЦитироватьПодскажи, может кинуть сюда чек о переводе денег тебе, может так отстанут.

Еще можно сделать видео обращение, показать школьную виньетку :)

Ты не одинок, далеко ходить не нужно, у Vezunchik точно такие же сообщения в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И так в любой теме, где есть хоть малейший шанс заподозрить в рекламе.

Если не брать во внимание троллей, которые имеют свои личные мотивы так делать, то скептиков понять можно.  В интернете сейчас много вранья и искажение информации, в отзывах, в описаниях, в рекомендациях и так далее. Люди не знают чему верить, отсюда и отношение.

Мне тоже не дают покоя. Нападки идут со всех сторон, от троллей, от конкурентов, которые технично смешивают наш товар с подделками, чтобы неискушенный пользователь не видел разницы. Вот как здесь, от официальных представителей пенимастер в России [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Копирование нашей продукции и выдачу как оригинальной идеи. Есть копии как старых моделей, так уже и новых. Не будут здесь приводить ссылки, а то времени не хватит искать все примеры.

Признают таланты нашей скромной мастерской :) Пусть пишут, пусть копируют, мне не жалко. Повторить качество и удобство из-за технических нюансов, они все равно не могут, иначе это становится не рентабельным.

Тебе советую тоже не обращать внимание, это лучшее что можно сделать. Тренироваться и по возможности показывать прогресс на фото.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

applikator
ЦитироватьВот как здесь, от официальных представителей пенимастер в России [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сделай ответку......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Sahka

ЦитироватьМне тоже не дают покоя. Нападки идут со всех сторон

Да твою нервную систему не пробить , ты умеешь себя вести в таких ситуациях , помню тоже недоволен был твоим  колпаком пока другие не попробовал )) В итоге по сей день на твоих изделиях.
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Dryunya

applikator
А что тебе не даёт весь свой товар бумажно зафиксировать, как сделал Карт? Сделать патент, какие-либо мед исследования, чтобы всегда можно было всем не хорошим нос утереть.

Vezunchik

ЦитироватьТы не одинок, далеко ходить не нужно, у Vezunchik точно такие же сообщения в теме

Да было дело... Первый раз а ж поржал... Шпионом почувствовал себя прямо... Я думаю что к апликатору ещё придётся обратиться... Интересно все таки клемп в вакууме с оттяжкой.. Думаю как длиной на балуюсь надо будет устроить кузькину мать  clap_1 по скольку обхват буду долбить до талого походу придётся пробовать все :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru