06 июля 2025, 10:13:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начнем всё сначала, вдруг что получится.

Автор Dryunya, 25 июля 2018, 22:05:08

Shamwil

Dryunya
Ну ок, не хочешь не доказывай
Я тебя не заставлял это твое личное желание скидывать или не скидывать
Просто не нужно потом удивляться почему тебе не верят
Тут много фантазиров и тролей и что теперь каждому верить что у всех есть рост?)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Dryunya

Shamwil
Как я тебе ранее написал, у меня их бонально нет

Shamwil

Dryunya
Нет так нет, сейчас сделал и с этого момента уже будем верить в твой рост если будут следующие фотки где цифры побольше

И ты никому ничего доказывать не должен  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

akei

Dryunya
Привет
У тебя линейка не с 0 начинается?
Как долго держится вуп по ег после помпы?

Dryunya

27 октября 2018, 12:56:01 #114 Последнее редактирование: 27 октября 2018, 12:59:40 от Dryunya
akei
Линейку я подрезал к нулю. Я уже раньше писал ВУП по ег остаётся до утра +5мм

applikator

tutut
ЦитироватьСделай ответку......
Нет нужды в этом.

Sahka
ЦитироватьМне тоже не дают покоя. Нападки идут со всех сторон

Да твою нервную систему не пробить , ты умеешь себя вести в таких ситуациях , помню тоже недоволен был твоим колпаком пока другие не попробовал )) В итоге по сей день на твоих изделиях.

Учитывая твои слова в прошлом, вдвойне рад видеть от тебя такие сообщения. Успехов в тренировках!

Dryunya

ЦитироватьА что тебе не даёт весь свой товар бумажно зафиксировать, как сделал Карт? Сделать патент, какие-либо мед исследования, чтобы всегда можно было всем не хорошим нос утереть.
Это просто бумага, которая в современных реалиях, по факту ничего не защищает. У нас другой формат, который вполне нас устраивает на данный момент. А там поживем увидим.

ЦитироватьФига нашёл переписку с аппликатором за 13 год так там у меня ,eg вообще был 11см, а я уже и не помню.

Проверил всю переписку. Грусть и печаль оказывается.

Стартовые при заказе экстендера в 2013 году были 11см в обхвате.
Стартовые при заказе Aermax в 2018 году были 12см в обхвате.

На данный момент, достигнут еще +1см, получается обхват уже стал 13см.

Итого +2см прироста в обхвате.

И вот это, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, так как не имея стартовых фото с того момента когда было 11см в обхвате, трудно будет теперь продемонстрировать на фото большой прогресс.

Ставь себе теперь достижимые цели, раздуть до 14см, на большее пока не замахивайся.
Будут неясные моменты, пиши, есть разные приемы для срыва плато.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

Dryunya
ЦитироватьА тут уже и спасибо готов сказать, хочешь верь, хочешь не верь, мне насрать, но рост я сам вижу и меня это очень радует.

Это не рост, это пока ещё вуп.  :D
Удачи тебе.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Rommy

Жесть, всё же 14х13 очень скромно выглядят...( Надеюсь, при 15х13 будет получше картинка)

Dryunya

tutut  Мне тоже так говорили когда был ВУП по ег 13 но получилось же сохранить, теперь попытаемся сохранить и 14. Спасибо и тебе роста.

Rommy

Dryunya
Кстати, для таких ВУПов что делал? Соло помпа? Сколько сетов, какая продолжительность сета, какое давление?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru