04 июля 2025, 17:03:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начнем всё сначала, вдруг что получится.

Автор Dryunya, 25 июля 2018, 22:05:08

applikator

Dryunya
ЦитироватьСменил немного программу. Добавил больше времени на прогрев, сразу пропали кровопотеки.
Больше времени на адаптацию к последующим нагрузкам, меньше риски.

ЦитироватьИ ещё изменил скорость проработки пч, сейчас стал делать медленнее и удерживая помпу верхней точке.
Очень действенный подход. Главное держать темп и во время тренировки все наращивать плавно, для безопасности сосудов.

ЦитироватьКакие выводы, есть изменения в размерах сразу после помпы, NBPEL: 14(пока сложно словить изменение) BPEL: 15,5(+5мм раньше не видел такого размера) EG: 14 (по измерениям видел от 13 до 13,5 максимум, а тут 14 ) Да и лимфы нет вообще.

Это показатель прогресса в растяжении. Спешить  никуда не нужно, теперь нужно стремится чаще ловить этот параметр, как следующий рубеж, чтобы дать время перестроится волокнам белочной оболочки и сосудистой системе.
Как только этот параметр станет постоянным, должны подтянуться и стартовые размеры, то есть стать больше 13см. После этого можно планку поднять чуть выше и так поэтапно растягиваться все больше и больше.

ЦитироватьДа и лимфы нет вообще. Вот фото
Замерь обхват в эрекции спустя время, появились ли новые мм в эрекции в виде ВУП ?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dryunya

applikator
ЦитироватьЗамерь обхват в эрекции спустя время, появились ли новые мм в эрекции в виде ВУП ?

Пока изменений нет.

Dryunya

applikator
Приобрёл себе крем Зорьку, по ощущениям с ней лучше прокачивает пч, хорошо держит вакуум. Но по самой программе думаю надо сделать какие-либо изменения, а то нет старых ощущений хорошей проработки, таких как покалываний и зуда.

applikator

Dryunya
ЦитироватьПриобрёл себе крем Зорьку, по ощущениям с ней лучше прокачивает пч, хорошо держит вакуум.

Хороший крем однозначно.

ЦитироватьНо по самой программе думаю надо сделать какие-либо изменения, а то нет старых ощущений хорошей проработки, таких как покалываний и зуда.

Напиши мне на почту.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dryunya

20 сентября 2018, 13:33:18 #64 Последнее редактирование: 20 сентября 2018, 13:34:42 от Dryunya
Решил отписаться по своим результатам. На данный момент получилось сохранить прирост по eg 13см(+1см с начальных размеров) так же nbpel 14см(+1см) и bpel 15(+1см). Вчера сменил программу Делаю первый подход на 200 повторений, не снимая давления пакую минут на 10 и ещё 200 повторений. И что получилось, был ещё не хилый прирост сразу после помпы eg 14см(+2см) у основания возле головки была лимфа eg 15см(+3см) nbel 14см(+1см) и bpel 15,5(+1,5см) На утро прирост остался по eg13,5см и лимфа быстро сошла. Посмотрю в ближайшее время на новые результаты, если сохраняться сделаю новые фото.

Vezunchik

..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Dryunya

Vezunchik
Вот всё думаю стоит ли работать над длиной, добовляя экс или стретчер или всё же пока поработать над объемом пока только.

Vezunchik

20 сентября 2018, 14:05:37 #67 Последнее редактирование: 20 сентября 2018, 14:09:19 от Vezunchik
Я тебе точно не подскажу.. Не знаю аермакс пока не пробовал... Тянет ли тунику он в длину.. ... Подозреваю что для обхвата лучше нету приспособы...я вот вчера попомпил 1 раз... До утра член жёсткий был и не тянулся... Поэтому думаю надо сначала бы на длину работать а то потом толстую писю тянуть тяжело будет... Хотя апликатор позиционировал аермакс как замену эксу..что и тянет и дует вроде.. . Не знаю что посоветовать.. Но длина тебе нужна
Добавлено:
Просто ты начал обхват долбить.. Перейдёшь на тяги обхват незакрепленный уйдёт.. Жалко работы с одной стороны...

Dryunya

Vezunchik
А если долбить и то и другое.
Добавлено:
Vezunchik
Помпа вроде расслабляет тунику и даёт почву для растягивания. Или я ошибаюсь?

Vezunchik

20 сентября 2018, 14:28:03 #69 Последнее редактирование: 20 сентября 2018, 14:30:26 от Vezunchik
Сомневаюсь что надутый пенис тянуться будет нормально.. Я думаю лучше раздельно эти вещи конечно... Я вначале своего нупа делал нечто похожее отдаленно на аермакс.. Только очень кустарно.. Брал бутылочку с узким горлышко наливал воды смазывал пенис.. Выдавливал воду им. И тянул.. Но опасно надо по диаметру чтоб не сильно меньше был иначе потом можно свой пенис посланием  по волнам морским посылать))) пока туника позволяла наполнилось все. С сосудистыми и клемпом.. А потом стало.. Покуда не занялся эксом.. Но то кустарщина...а у тебя девайс серьозный..может и я после как дотяну до цели по длине приобрету для обхвата... Посмотрим

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru