03 июля 2025, 08:10:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начнем всё сначала, вдруг что получится.

Автор Dryunya, 25 июля 2018, 22:05:08

Отделочник

01 августа 2018, 15:58:31 #40 Последнее редактирование: 01 августа 2018, 15:59:34 от Отделочник
Dryunya
Пока по прикидкам за 3 недели нупа +1 длины и +1ег это бешенные темпы прогресса. Из чего следует разумный вывод: всё что сейчас есть по нагрузкам, времени и графику занятий имеет наиболее эффективный результат в данный момент, и вносить убедительные корректировки нецелесообразно :) .

Имей в виду, "что яблоко нельзя заставить с нуля созреть быстрей чем за 3 месяца, как бы этого ни хотелось. Написать яблоко на 10 страниц Можно."

Dryunya

Отделочник
Просто да, от помпы есть резкий скачок и на этом пока всё, даже не жжёт в левой стороне пч, что было по началу. Вот по этому и есть такая мысля стоит ли его ещё чем-то грузить или поддерживать пока помпой то что есть.

applikator

Dryunya
ЦитироватьВот по этому и есть такая мысля стоит ли его ещё чем-то грузить или поддерживать пока помпой то что есть.

Месяц стоит посидеть на этой программе что практикуется. Это даст время на закрепление достигнутых результатов.

В конце месяца подберем следующий этап программы(напиши мне на почту). А пока можно попробовать увеличить время до 20-25 минут и проследить за параметрами длины и обхвата.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dryunya

Заметил хорошую вещь, по совету аппликатора. Чтобы не было потемнений на пч и кровопотеков от помпы, надо мазать член маслом жожоба, не только во время работы, но и за час до. Оно хорошо впитывается и не даёт  крайнюю плоть повредить. Уже второй день так делаю, пока всё отлично.

applikator

Dryunya
ЦитироватьЧтобы не было потемнений на пч и кровопотеков от помпы, надо мазать член маслом жожоба, не только во время работы, но и за час до.

Можно даже делать перед тренировкой стартовый прогрев и маслом сразу мазать, так еще лучше будет впитываться.

Время тренировки увеличил?

Dryunya

applikator
Я время каждый раз не засекаю, делаю просто за раз 2 подхода с перерывами не снимая помпу. Но не больше чем обычно. Думаешь стоит добавить время?

Dryunya

applikator
А нет опять кровопотек словил на этот раз большой, и кучку маленьких. Блин я не пойму как нормально прогреть член. Я сначала грею хорошо в горячей воде, а потом уже начинаю работать. Но бл*  если норм стояк ты всовываешь в колбу, то сразу создаётся охранительное давление и что дальше с ним делать? Даже размять постепенно не получается. Вот из-за первоначальной большой нагрузки я и ловлю перетрен, а на втором подходе ещё больше добиваю. Может давать ему побыть некоторые время в колбе а потом постепенно добовлять нагрузку?

tutut

08 августа 2018, 04:55:11 #47 Последнее редактирование: 08 августа 2018, 04:55:44 от tutut
Dryunya - если прогреваешь, нагрузку можно меньше ставить! Я тоже ловил синяки когда прогревал до помпы. Перестал прогревать - синяки исчезли, согласен, что это не очень выход из положения - с прогревом лучше прогресс, но как-то так, выбрал своё - за счёт увеличения времени помпирования, достигаю того же что и с прогревом.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

08 августа 2018, 15:36:01 #48 Последнее редактирование: 08 августа 2018, 15:37:53 от applikator
Thickness
ЦитироватьТочно сказал - значит у меня гипер тонус бывает после жестких прог

Однозначно. Этот эффект первый раз увидел когда сам по зверски тянул в экстендере, но к сожалению он оказался трудно уловимым, чтобы практиковать на постоянной основе. Отсюда и начались поиски решения, как создавать условия для достижения регулярных эффектов.
Добавлено:
Dryunya
ЦитироватьМожет давать ему побыть некоторые время в колбе а потом постепенно добовлять нагрузку?

Первые 5-10 минут идут как прогрев. Делаются лишь легкие джелкирующие движения. Это даст время сосудам адаптироваться и снизит риски. Но тренировку тогда чуть придется увеличить по времени.

applikator

08 августа 2018, 15:56:08 #49 Последнее редактирование: 08 августа 2018, 15:57:04 от applikator
Кстати, недавно опробовал новый крем. Крем Зорька. Активный компонент флоразилин. Гуглите подробности.

Всем кто практикует сосудистые(помпа, джелк, клемпинг и так далее) отличная возможность использовать его как в качестве смазки, так и для защиты кожи, сосудов.

Плюсов море. Натуральный состав. Не высыхает, защищает/питает, объем большой, стоит копейки, доступен каждому, так как купить можно в любом зоомагазине. Есть немного специфический запас, но не критично, запах слабый.

Причем крем профильный, специально для доения животных. Принцип тот что нам нужен  :)

Вот здесь можно почитать отзывы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Рекомендую попробовать как минимум.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru