05 июля 2025, 10:45:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начнем всё сначала, вдруг что получится.

Автор Dryunya, 25 июля 2018, 22:05:08

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мотивирующая персоналка, но давно не обновлялась. Dryunya, как на данный момент идут дела с НУПом?
Привет, я здесь. Пока подзабил на Нуп, весь в работе да и не только лень тоже преобладает). Дело в том что я вырос и мне нужна уже новая помпа, на покупку не как не созрею, все откладываю на потом. А с этой после двух недель тренеровок, она начинает натерать и долго приходится восстанавливаться. Могу выразить большое спасибо этому форуму, я переборол свои тараканы по поводу своих размеров, понимаю прекрасно что и этого размера достаточно, но чисто для себя я думаю всё равно продолжить, хочется удовлитворить свои эстетические интересы. С сексом все в порядке, люблю импровизировать и вот тут, чисто для меня может, в некоторых позах и не хватает длины. Нравится присунуть стоя сзади но не совсем хватает :D

Dryunya

25 января 2021, 22:02:11 #181 Последнее редактирование: 25 января 2021, 22:12:51 от Dryunya
Ещё бы я бы не отказался от стимуляции, для продолжения занятиями. Я как тренер в своих экстремальных видах спорта, очень требовательный к подовану. Так вот, кто из старожилов этого форума, готов взять меня в подованы) Ищу того кто готов меня стимулировать, контролировать и подсказывать в этом не лёгком процессе. Дабы добиться максимально эффективных результатов и дойти до своей цели или может даже больше.

Tankiro

Dryunya,
регулярное посещение форума помоему и так дает отличный заряд мотивации

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dryunya,
регулярное посещение форума помоему и так дает отличный заряд мотивации
Раньше было так, а сейчас чёт перестал сюда заходить, не знаю почему.

M.I.V.

Каждый делает то, что для него действительно важно...
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Pulan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, я здесь. Пока подзабил на Нуп, весь в работе да и не только лень тоже преобладает). Дело в том что я вырос и мне нужна уже новая помпа, на покупку не как не созрею, все откладываю на потом. А с этой после двух недель тренеровок, она начинает натерать и долго приходится восстанавливаться. Могу выразить большое спасибо этому форуму, я переборол свои тараканы по поводу своих размеров, понимаю прекрасно что и этого размера достаточно, но чисто для себя я думаю всё равно продолжить, хочется удовлитворить свои эстетические интересы. С сексом все в порядке, люблю импровизировать и вот тут, чисто для меня может, в некоторых позах и не хватает длины. Нравится присунуть стоя сзади но не совсем хватает :D

У нас схожие мысли... и размеры) Раньше тоже комплексовал по этому поводу, но постепенно начал осозновать, что конкретно моих размеро мне, скажем так, для жизни, хватает. Да и нахожусь я как раз где то в районе среднестатичтического или чуть меньше среднестатистического. Тоесть от того, что у меня не 20 см, жизнь от этого хуже в принцепе быть не может. Бабы тоже были разные; и хорошие и стервы) А мужчина это не тот, у кого хер больше) Но это конечно же не означает, что я не хочу его себе увеличить))) Недавно заказал себе AERMAX. На днях создам персоналку и постараюсь быть поактивнее на форуме. Чувствую, что я здесь с вами на долго  B)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё бы я бы не отказался от стимуляции, для продолжения занятиями. Я как тренер в своих экстремальных видах спорта, очень требовательный к подовану. Так вот, кто из старожилов этого форума, готов взять меня в подованы) Ищу того кто готов меня стимулировать, контролировать и подсказывать в этом не лёгком процессе. Дабы добиться максимально эффективных результатов и дойти до своей цели или может даже больше.

ИМХО тут все зависит от конкретного человека и "подованы" тебе не помогут если у тебя самого нет желания и мотивации. Любое серьезное дело требует усердия, веры, позитива, терпения и холодной башки) Можно сравнить с походом в спортзал вместе с персональным тренером. То, что он тебя регулярно тренеровал на протяжении пол года ничего не означает если ты сам этого по настоящему не хочешь. Ты ведь можешь потом забросить всю затею и один в спортзал больше не ходить. А что касаеться "подсказывать в этом не легком процессе", то я думаю форум для этого подходит идеально :)
Старт:       
BPEL 15
NBPEL 13
EG 11

Dryunya

Думаю может вернуться к экстендеру, толщина осталась, а вот длины не хватает?

Tankiro

Dryunya,
какие сейчас параметры бпфсл и бпел?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dryunya,
какие сейчас параметры бпфсл и бпел?
Бпфсл 17,5см бпел 16см При пакинге с водой тоже дотягивает 17,5-18см

Dryunya

Кстати, у меня много осталось супрасорба, раньше для тату использовал. Вот интересно будет потестить, вместо пластыря под колпачок, с экстендером. Но блин штука не дешёвая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru