15 июля 2025, 15:36:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу Ракету

Автор HondaL, 25 июня 2018, 02:16:37

HondaL

01 июля 2018, 01:25:20 #60 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 21:21:14 от gratis
Отчет за июнь. Буду выкладывать каждый месяц отчет о проделанной работе. В июле буду нупить по возможности так как очень мало будет времени думаю что то вроде как в этом месяце, а с августа планирую заняться как следует. Думаю приобрету к тому времени экс и помпу и буду делать что то вроде 6 часов экса и 2 помпирование. Мануалку делать вообще не понравилось. Джелк может еще ничего но вот тяги эти хрень. Никогда так член не зацепишь рукой как это делает вакум да и время этих тяг то на вешалки весит часа 3 а тут туда потянул сюда думаю это гораздо хуже экса или вешалки. Кароч мануал меня вообще не радует.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

HondaL

01 июля 2018, 15:22:18 #61 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 15:22:38 от HondaL
Врачи год назад прописали мне курс сосудорасширяющее терапии. Тогда я подумал что это не нужно. А сейчас решил пройти может и правда на сосуды работает.

tutut

Так будешь на ЕГ работать, там и подключишь. Все на них сидим, кто на чём)))))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

HondaL

У меня вроде появился первый результат в BPEL где то 0.8-1 см. Может быть типо временный прогресс новичка. И как скоро может появиться прогресс в нормальных замерах?

HondaL

И сама струна стала потолще в вешалки, но правда замеры к сожалению не производил.  

Vezunchik

ЦитироватьУ меня вроде появился первый результат в BPEL где то 0.8-1 см
мои  поздравления!!!!нупь и все придёт!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

HondaL

К сожалению хреново сегодня одел вешалку и словил лимфу на крайней. Когда достал я чуть не офигел от вида, но не чувствовал дискомфорт пока стоял в вешалки. Как долго она сходит и как влияет на тренировочный процесс?

tutut

Вначале дольше проходит потом быстрее. За результат поздравляю, - цементировать его ещё долго придётся, но ты же не собираешься на этом останавливаться, значит, автоматом зацементируешь, пока новую прибыль получишь.....

akei

ЦитироватьВрачи год назад прописали мне курс сосудорасширяющее терапии. Тогда я подумал что это не нужно. А сейчас решил пройти может и правда на сосуды работает.

Что за курс?

tutut

ЦитироватьЧто за курс?

- кстати да ???????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru