15 июня 2025, 21:42:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

18 см слишком много?

Автор Tima96, 23 июня 2018, 22:42:34

Foxcon

10 сентября 2018, 18:34:11 #150 Последнее редактирование: 10 сентября 2018, 18:50:58 от Foxcon
Отделочник

Конечно я не утверждаю это. Это сугубо моё мнение и понятно что оно не может быть истиной в последней инстанции.
Просто проанализировав множество источников информации  на эту тему я пришёл к такому мнению.

Хотя справедливости ради надо заметить что например в этом источнике вики:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Длина от 18 см вообще не учитывается. А менее 5 % считается длина более 16,5 см. К тому же и выборка большая от 15 тыс наблюдений.
Однако тут следует учитывать что постащиком этих данных является BJU Британский журнал урологии изучающий размер член у британцев а Британия это островное государство т.е географически изолированное и поэтому чисто генетическая вариативность по размеру члена в такой популяции весьма низкая.
Чего например не скажешь о России или вообще о США где постоянный приток новых генов сама суть национальной политики т.е страна живущая за счёт эмиграции населения.
Поэтому если анализировать американскую или евразискую статистику то думаю размер от 18 см уложится где то в диапазон до 15%.

Опять же если говорить о градациях какой член большой а какой не очень то тут же в статье в разделе "Shrinking and enlarging" размер члена от 4,5 до 7 дюймов а это почти 17,8 см считается нормальным или скажем иначе крайне максимальным отклонением среднего размера и все что выше т.е 18 включительно и выше можно считать большим размером.

PS. Лично моё мнение - 18 см это очень достойный размер да и вообще имея 16 см NBPEL я бы на месте большинства мужиков вообще не заморачивался насчёт длины а акцент бы перевёл на обхват и ваял бы член от 14 см и больше
ИМХО даже с квадрочленом 16х16 см можно любую бабу отправить в космос... Про эстетическую сторону 16х16 я тут как бы упоминать не буду ибо член это прежде всего орудие труда а потом уже экспонат музея Гугенхайма
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

-Aru-

На форуме много 18 тиков?

serg76

Bessonov
Цитироватьот 18 40%

ты девушка? w00t  :smoke:
мощная конечно у тебя статистика,если по ней почти у половины 18 см ,тогда да это немного совсем
Добавлено:
-Aru-
ЦитироватьНа форуме много 18 тиков?

нет,где то была собрана вся статистика по всем пользователям ,даже по обхвату,если темку найду скину график
ну у тех кого есть 18 см ,большинство нанупили,а таких как ты чтоб пришли с 18 см нпбел очень мало
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

10 сентября 2018, 19:22:40 #153 Последнее редактирование: 10 сентября 2018, 19:24:51 от Отделочник
Foxcon
Понятно.

На самом деле, какие выводы на тему попытки объективного самовосприятия сделал лично для себя:
1. Кино порнуха=туфта
2. Фотографии=туфта полная, независимо от размеров, угадаек и прочего.
3. Зеркало со своим отражением=туда же.

Реальность -- это половой контакт с конкретной особью, и в этом контакте реальные физические условия, тесно/свободно, упираешься до конца или "бульк", или до "больно" остается сколько то см снаружи.
И понимая, что разброс особей тоже может быть, хоть и незначительный, самое то максимум остановиться на двацатке с учётом Эго, остальное лишнее.

Foxcon

11 сентября 2018, 13:13:58 #154 Последнее редактирование: 11 сентября 2018, 13:22:57 от Foxcon
Отделочник

Собственно я и не спорю о 20 ке))))
Ибо как говорил ранее неоднократно сам стремлюсь к размеру 20х16, несмотря на то что считаю 18 достойным размером.
Просто одно дело когда человек без особого энтузиазма пытается добиться своего тупо потому что ему хочется и получается без особых усилий и совсем другое когда отрастиь себе член таких размером становится навязчивой идеей фикс а если это вдобавок рост члена  упиратся в ригидность и плохую генетику - тогда на этой почве даже при вполне приемлемых размерах около 16 см начинают формироваться комплексы у человека.

Если исходить из индивидуальности и реальности то у меня к примеру однажды была баба ну пипец узкая...
Т.е если подходить к ней с лекалом "упирается и впритык" то я я ей вероятно подходил на 200%, однако по своим ощущениям и в целом негативного опыта от подобного секса по принципу "ой, ай, больно, тихо-тихо не так глубоко, полегче" могу с уверенностью констатировать что нафиг мне такая "совместимость" не нужна... Ибо то не секс а мучение
Поэтому все эти гонки с размером члена по сути игра с нулевой сумой где любая победа и преимущество лишь относительно а не абсолютно и всегда приходится чем то жертвовать  
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

snoop dog

Отделочник
ЦитироватьТвоё мнение. Считаешь, что 18 дохрена?

Считаю, что 18 это отличный размер!

Больше 19ти это боль или дискомфорт при глубоких фрикциях у огромного количества женщин, уверен.

Т.е. моё твёрдое мнение, 19 это тот предел нбпел к которому нужно стремиться, всё остальное от лукавого ;)  :D  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Shamwil

snoop dog

Если 18 nbpel отличный то bpel тогда какой отличный, ну либо разницу назови между этими двумя параметрами 1 см? 2 см? 3 см?  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

snoop dog

11 сентября 2018, 14:46:27 #157 Последнее редактирование: 11 сентября 2018, 15:16:23 от Tрунд
2-2,5 см прибавляй
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

tutut

snoop dog
ЦитироватьСчитаю, что 18 это отличный размер!

Согласен, а если любишь "долбить" бабу, то и 17см. за глаза хватит!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

522452

При долбёжке уже даже не желательно может быть больше 17 )
Добавлено:
Кайфово, когда на излёте уже до дна достаёшь.
Именно долблю одну сейчас, бпелом 17,5 - 18, раком, именно на излёте получается, в быстром темпе - воет,от удовольствия. Потом ещё останавливаюсь, за плечи максимально натягиваю, и елозю вверх-вниз, вбок - вой усиливается, прям самому по кайфу, чувствовать, как головкой там что-то раздвигает, гладит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru