24 июня 2025, 08:06:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

18 см слишком много?

Автор Tima96, 23 июня 2018, 22:42:34

членовввод

поцоны, делюсь опытом: нам мужикам это может показаться не логичным, но если ты будешь вести себя как парень с большим членом, женщины будут считать твой член большим. Бабы внушаемы, эмоциональны реактивны, не склонны к анализу. моя на данный момент думает, что у меня огромный хер, (ведь в первый раз она увидила его с нужного ракурса с оттянутыми немного яичками) она до сих пор под впечатлением, не смотря на то , что уже видела его, т.с. с других ракурсов, эффект первого впечатления. Изи.

Tankiro

членовввод
ну если ей есть  с чем сравнить, то не изи)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Foxcon

членовввод
Ага как парень с большим членом)))))
А это как?

Я тут недавно линк выкладывал про женскую психологию и все такое.
Думаю Tankiro не даст мне соврать...
Так вот согласно там написаному большинство мужчин живут в лесу иллюзий касательно женщин. Причём сами мужики этот же лес и взростили.
Поэтому если у тебя к примеру член маленький, а девушка опытная, но ты пытаешься с ней себя вести как парень с большим членом (хотя до сих пор не понимаю это как именно) то она скорее всего тебе в этом подыграет но при этом трахаться с гораздо большим удовольствием будет с твоим друганом у которого член реально (объективно) больше чем у тебя. А ты друг со своей иллюзорной логикой столкнешься с жестокой реальностью. Разобьешься об нее, переживешь как нибудь, нарожаешь себе кучу комплексов и будешь всю оставшуюся жизнь считать что все бабы обманщицы.
Что в принципе не далеко от правды но не истина в последней инстанции.
Не то что бы я тебе этого желаю, просто хочу попытаться  объяснить тебе как работает женская психология.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

MarvelDarkDC

Tankiro
бабы могут говорить много небылиц, но по факту им найти трахаря с 18+ см почти как олигарха biggrin.gif
Вот вроде бы и статистика такая, что 18+ см не так много, но почему вокруг моей девушки одни кони собрались?
До меня у неё был 1 партнёр и 1 ПА с ним же, так вот у него было по её словам в районе 19.В тоже время у его друга был чуть ли не 23:D Придя в универ у неё появился корефан который яро утверждает что у него 21:D И тут снова, на новой работе есть ещё один корефан который с таким же огнём в глазах кричит что у него 23. КАК МНЕ ЖИТЬ С МОИМИ 16х12??? :D  :D  :D
Ну она вообще вроде никогда не замечала что у меня маленький (ну в моих глазах конечно), но всё же я вижу что чего-то не хватает(Особенно после того как она всё же проговорилась и сказала что не хватает чувства заполненности :(  

Shamwil

09 сентября 2018, 16:34:19 #134 Последнее редактирование: 09 сентября 2018, 16:34:34 от Shamwil
MarvelDarkDC

Когда она с тобой расстанется будет уже другому втирать что у тебя было 20 см длины и 16 окружность, причём говорить она это будет парню с хером допустим 18 см длины и 14-15 окружности. Те кто рассказывают про члены своих бывших говоря что они большие просто поднимают свою самооценку.
Скажи ей чтобы оставила своё балобольство и что у тебя больше чем у них у всех, если утверждает обратное то пусть предъявляет пруфы, если не хочет, то значит у тебя больше чем у них у всех.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

MarvelDarkDC

Shamwil
Да нет, она то ничего плохого в мою сторону не говорила,2 года уже вместе) И тут наверное даже дело не в ней, а во мне. Т.к. я идиот, который сам лезет в эту дребедень, а потом ноет у себя в голове что у всех кроме меня гиганты)

Shamwil

MarvelDarkDC
Так зачем у неё спрашиваешь, ты же этим сам себя унижаешь) без обид)

Если спрашиваешь значит не уверен в себе а значит и девушка будет не уверена в том что у тебя с этим все норм)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

MarvelDarkDC

09 сентября 2018, 17:00:28 #137 Последнее редактирование: 09 сентября 2018, 17:01:03 от MarvelDarkDC
Shamwil
Ну она про НУП знает, значит и знает что с этим не усё в порядке в моей голове)

Круз Кастильо

MarvelDarkDC
Когда то я верил в крепкие семейные узы,где люди верны друг другу,получается реальность такова что "жена до меня была у Васи,пети димы гены лехи "
Бред какой то
Пусть в сердце будет только доброта...

Отделочник

MarvelDarkDC
ЦитироватьВот вроде бы и статистика такая, что 18+ см не так много, но почему вокруг моей девушки одни кони собрались?

Это не кони собрались, это признаки жесткого и очень конкретного её отбора. Это Она себе искала таких, не понимаю, чё было рядом с ней делать, кому и что доказывать :) , в результате всё вернулось на круги свои.
Цитировать23. КАК МНЕ ЖИТЬ С МОИМИ 16х12???     

Искать самому девушек под себя, и потихоньку поднупливать, в охотку
Добавлено:
Shamwil
ЦитироватьКогда она с тобой расстанется будет уже другому втирать что у тебя было 20 см длины и 16 окружность,

Может и так быть, а может и по другому.

Добавлено:
ЦитироватьСкажи ей чтобы оставила своё балобольство и что у тебя больше чем у них у всех, если утверждает обратное то пусть предъявляет пруфы, если не хочет, то значит у тебя больше чем у них у всех.

Неее, что тебе это принесёт, "ускоренную кончину своего Я"? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru