07 июля 2025, 19:18:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Расставляем точки, отвечаем на вопросы 2

Автор Mr.Orange, 23 мая 2018, 22:15:26

noop

crk axil egogo luisu  у них у все были персоналки? во фантазия у людей

Venom77

03 июня 2018, 02:34:08 #211 Последнее редактирование: 03 июня 2018, 07:42:35 от Tрунд
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.16. публиковать одно и тоже сообщение более одного раза (кросспостинг, постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах форума).

Thickness

Venom77
ЦитироватьТы, Кронос, Lone Wolf, NUPLEON, Thickness 4 ника LuiSi это крупица в списке тролей растунов

Ахах , ты и меня туда записал? Я что писал что вырос на 5-6 сантиметров?
От силы на 2 см и то не везде , только в обхвате. 2 см - по моему это не 5 см , или у тебя плохо с математикой. И 1,5 см из этих 2 см это возвращение отката . Вернулся в НУП после 4 лет перерыва. А те 17-17,5 ЕГ о которых я пишу - это ВУПы. ВУПы которые не самые большие по гратису , скорее усредненные . Кого то и на 3 см и 4 см распирает. По длине так вообще прирост менее 1 см , к этому добавился еще 1 см от сушки . Итого порядка 1,7-1,8 в длину. Так как скинул очень много то на лобке осталось очень мало жира.

И кому я тут чего должен с линейкой доказывать? Что вырос в длину всего на 0,7 см - поверь мне это даже не средний показатель роста.
По обхвату - да , дак я работаю только на обхват . И меня интересует только он. Да и 2 см обхвата как мне кажется не такой выдающийся результат , тут по моему есть люди которых немало которые сделали 2 см в обхвате. Да и то бы сказал что где то и 1,5 см в обхвате нет . Обхват растёт хорошо по середке. Голова и основание растут очень слабо.

west80

Филиал румынскаго пасольства clap_1  :thumbup:  

tutut

noop
Цитироватьcrk axil egogo luisu у них у все были персоналки? во фантазия у людей

- да у них стиль письма разный, не похоже чтобы один чел писал!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Venom77

west80
ЦитироватьФилиал румынскаго пасольства

LuiSi? Lone Wolf? Кто из вас?)
tutut
Цитироватьcrk axil egogo luisu у них у все были персоналки? во фантазия у людей

- да у них стиль письма разный, не похоже чтобы один чел писал! 

Стиль похожий, у всех одинаковые размеры. Забанены по ip

west80

Venom77
ЦитироватьLuiSi? Lone Wolf? Кто из вас?)

пазвони Виктуру :music_whistling:  

Venom77

Tiytiy
ЦитироватьА кто их забанил и за что?
Добавлено:
Забанили, когда правда начала вскрываться?

Забанил Трунд, наверно увидел у всех один ip когда начал проверять

Tiytiy

03 июня 2018, 05:23:22 #218 Последнее редактирование: 03 июня 2018, 05:27:21 от Tiytiy
Ситуация серьезная. Глядишь и по "человек и закон" форум покажут. И заявки в прокуратуру пойдут.))
Добавлено:
Venom77
Я думал это люди Трунда)) может он так показательно их забанил, мол он не при делах))
Добавлено:
Этот же человек с нескольких акков, не просто так сидел и новые создавал. А для чего то это делал. С определенной целью создавал персоналки, отписывался или это не так?

west80

Tiytiy
ЦитироватьЗабанили, когда правда начала вскрываться?

они пасольство пытались взорвать и изнасилавали Мудрого-порвали анус и рот :(  :bash:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru