07 июля 2025, 19:20:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Расставляем точки, отвечаем на вопросы 2

Автор Mr.Orange, 23 мая 2018, 22:15:26

cetida

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

kdeath

02 июня 2018, 20:44:46 #201 Последнее редактирование: 03 июня 2018, 00:35:08 от Tankiro
"За неоднократные попытки устроить конфликт на ровном месте" - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Трунд

02 июня 2018, 20:58:52 #202 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 21:34:59 от Tрунд
Mr.Orange
ksodom
Полный перечень правил, нарушенных вами неоднократно только за сегодняшний день.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.12. оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.
3.4.1.16. публиковать одно и тоже сообщение более одного раза (кросспостинг, постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах форума).
3.4.1.17. публиковать сообщения под разными именами (никами).
3.4.1.21. предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов.
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.

Не удивляйтесь, что сразу перманент. Вы совершенно забыли, что находитесь в гостях, пытаясь вести себя здесь как хозяева.

Отделочник

02 июня 2018, 23:12:11 #203 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 23:17:20 от Отделочник
nope
ЦитироватьЗабавно, что тот пост не несет в себе абсолютно ничего оскорбительного. Если уметь читать и иметь чувство юмора, то все предельно понятно и по детски безобидно.

категорически согласен, так и есть, здесь даже не посты, фактически вся тема2 увеселительная, и обижаться не на что. За что мр. Оранж неоднократно получал плюсы в репутацию.
ЦитироватьОчень не люблю стрелочников и постукивателей, был лучшего мнения о тебе.

а кто их любит, ..никто, Весь текст и диалог -- в открытом доступе, (это на счет стрелочников и постукивателей), поэтому:
ЦитироватьЭто ж надо, взрослый мужик, на каком то форуме выпрашивает кому то бан. Тьфу ты.

если это адресовано мне, то плз ссылку на конкретный пост с выпрашиванием, не припомню такого, да и кому?, бан,
если предложение адресовано непонятно кому, то лучше уточнять, чтобы быть понятым.

nope

Цитироватьтут nope хочет нобелевскую премию,

Отделочник
Цитироватьесли это адресовано мне, то плз ссылку на конкретный пост с выпрашиванием, не припомню такого, да и кому?, бан,

В таком случае приношу свои извинения за глупость. Сообщение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] показалось мне двусмысленным. До сих пор не понимаю зачем там цитаты моего сообщения, и почему про вручение мне нобелевской премии вспомнили только когда вокруг вручают баны  :)  

Отделочник

nope
Цитироватьпоказалось мне двусмысленным.

чтобы разногласий не было (так неинтересно) сразу скажу один смысл, в том посте было предположение версии, что Ты=мр. Оранж, подчеркиваю, всего лишь частное, мимолетное предположение :D и ничего более..

noop

кстати томат я ведь писал что аксил и луизи один акк.  теперь понятно кто мне репутацию портил))  
Добавлено:
зачем создавать 4 акка и писать с них ? в чем прикол? п.с. у него нет прироста 2см

nope

Отделочник
Я не Оранж. Можешь в этом быть уверенным. Ты еще недавно где то писал, что у "некоторых" манера письма похожая. Я не обратил внимания, думал уж точно не в мой адрес. А оно во как получается.  

noop

у этих 4 акков у всех были темы?  

nope

noop
Кроме одного, там еще ник три буквы, то ли ACR, то ли CRX.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru