16 июня 2025, 05:07:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

aln

tutut
Цитироватьaln - паранойя уже присутствует!   
Но я не гонюсь за нереальным - 20х16 или 19х15 - мне и 17х14 за глаза хватит. Чуть-чуть осталось, ещё каких-нибудь 7-10 лет.........

Так а комплекс прошёл или нет?  Ведь судя по общему приросту, ты уже достиг поставленных целей.  Та тёлка, породившая в тебе это комплекс, говорила именно о такой прибавке (3-4 см), которой тебе не хватало до нормального размера.  Ты с ней не встречался с новым размером?

applikator

Lone Lion 1990
ЦитироватьПосмотри например красивые парни и девки не заеимаются наукой и тд что бы реализовываться. У них и так жизнь бьет ключом и нет времени на такую фигню.

Слава прогрессу, что не все лоботрясы на земле, а то сидели бы в пещерах до сих пор  :mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

aln
ЦитироватьТак а комплекс прошёл или нет? Ведь судя по общему приросту, ты уже достиг поставленных целей. Та тёлка, породившая в тебе это комплекс, говорила именно о такой прибавке (3-4 см), которой тебе не хватало до нормального размера. Ты с ней не встречался с новым размером?

Я не зациклился на размере, который мне указала та тёлка))) Я прокурил интернет, примерно знаю параметры ХОРОШЕГО размера! С ней больше не встречался, я вообще уехал с того города. Сильного комплекса нет, пока не захожу в тему - Какой размер на фото/видео.  :D
Но по размеру зациклен, я хочу, чтобы с меня бабы в постели ах*евали и не от того что, я там мастерки, ей куни делаю.
Добавлено:
sashaxxx
ЦитироватьТутут- сдаешь позиции..относительно желаемого размера..
Т.к член(ик)-размером менее 17 см- заурядная фигнюшка..то биш:не большой,и не критически маленький..-просто обычный..

- не не сдаю, это уже зацементированный, безоткатный вариант. Конечно, желательно бы на +1см и в длине и в ЕГ ещё, чтобы в случае отката, на своих параметрах остаться, ну тут, 17 на 14 бы, отхватить хоть.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

23 мая 2018, 14:26:40 #73 Последнее редактирование: 08 июня 2018, 17:26:59 от Отделочник
tutut
ЦитироватьЯ не зациклился на размере, который мне указала та тёлка))) Я прокурил интернет, примерно знаю параметры ХОРОШЕГО размера! С ней больше не встречался, я вообще уехал с того города. Сильного комплекса нет, пока не захожу в тему - Какой размер на фото/видео.  
Но по размеру зациклен, я хочу, чтобы с меня бабы в постели ах*евали и не от того что, я там мастерки, ей куни делаю.

Ты сам во многих местах пишешь о парнях со средними размерами (16 см), с которых бабы ох*евали и стонали.  Однако вот ты достиг этого, но у тебя бабы не стонут. Так может не в размере проблема? )

без мата!!

manual_grower

tutut
На одном дыхании прочитал  clap_1 Автор зачот!  :D  

Lone Lion 1990

aln
Я понял 16 это про ЕГ)

Thickness

Lone Lion 1990
16 ЕГ это вообще редкий экземпляр.
Не только для обычных людей , но и нуперов тут мало с таким ЕГ.  

tutut

23 мая 2018, 14:57:14 #77 Последнее редактирование: 08 июня 2018, 17:30:22 от Отделочник
aln
ЦитироватьТы сам во многих местах пишешь о парнях со средними размерами (16 см), с которых бабы ох*евали и стонали. Однако вот ты достиг этого, но у тебя бабы не стонут. Так может не в размере проблема? )

У меня сейчас 15.5х12.5 - лобок с 0.5см вырос на 2см. Это я схуднул ещё))))
Добавлено:
И я честно скажу, - не царапают спину и даже не говорят что я большой мальчик, вообще!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

Thickness
Цитировать16 ЕГ это вообще редкий экземпляр.
Не только для обычных людей , но и нуперов тут мало с таким ЕГ.

Как говорил тут кто-то из суицидников, "нормальный размер начинается от 18 ЕГ по признанию многих женщин, покупающих себе фаллосы такого размера" (С)   :D

Надо тут цитатник заводить. Столько гениальных перлов.

Lone Lion 1990

aln
Думаю больше всего сасотыков 16*12-13
16-18 это любители экзотики.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru