24 июня 2025, 05:18:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Gemotagen

tutut
ну я почти на 100 эр джелкирую. ну пытаюсь на 100 ,а он сволочь не встает на 100 где то на 70-80 стоит и когда уже сливаю останавливаюсь . чуток жду и дальше  

tutut

Короче нельзя доводить до почтислива, раньше надо останавливаться и почки болеть перестанут, проверено)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Gemotagen

tutut
а как эрекцию вернуть то тогда? джелк на низах поможет?
Добавлено:
tutut
кароч еще помню когда доводил до почти слива и прерывал несколько дней. потом у меня в области выше лобка и уже не помню где будто стреляло . хз я почему но я чувствовал будто ,что то застоперолось . слил и сразу же прошло  

tutut

Ты до пика доводишь, надо стараться без такого сильного перевозбуждения джелковать. Придёт с опытом)))
Мокрый Джелк можно и на 20-30% эрекции делать, а вот сухой, надо на 100% делать, если нет 100% то на Юли переходить. У меня у самого эрекция скачет, я на клемп перешёл, с подкачкой Кегелем крови в член. А потом, уже в клем пе, делаю типа сухого Джелка, только не вожу пальцами по коже, а продавливаю ладонью к головке.  

Gemotagen

tutut
на 20-30 мускул качается?

Самсонъ

tutut привет, с наступающим.
почему почки вообще болят? :blink:
Gemotagen
Цитироватьпотом у меня в области выше лобка и уже не помню где будто стреляло

во-во, у меня тоже такое было

eblik

tutut
Цитироватьнадо на 100% делать, если нет 100% то на Юли переходить

Т.е. если я делаю на полувялом это уже юли?
я просто помню что юли и джелк это так называемые упражнения для продавливания ,чтобы кровь циркулировала.После клэмпа того же  делаешь он хотя бы стоит )

tutut

22 февраля 2019, 17:24:40 #697 Последнее редактирование: 22 февраля 2019, 17:25:50 от tutut
eblik сухой Джелк на 100% стояке, ну может 95%. Получается, Юлишь  ;)
Самсонъ
Цитироватьпочему почки вообще болят?

А потому что изначально они отвечают за потенцию, короче сигнал идёт от них в яйца, а те дают тесто, как-то так. Давно изучал, уже не помню точно формулировки.

Tankiro

tutut
ты не прав.
Почки связаны с мочеполовой системой, но не влияют непосредественно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SHATUN-9

речь видимо о надпочечниках

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru