14 июня 2025, 21:18:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Евген 90

Rastun, Трунд и уз не дали результатов? ты вроде на них посл время рассчитывал, впрочем, как и все кто берется.

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rastun, Трунд и уз не дали результатов? ты вроде на них посл время рассчитывал, впрочем, как и все кто берется.
Не сделать так 18шку, а хочется пока молодой. Упустил уже много. Думаю в моем случае учитывая психологическое состояние это оправдано.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

belotti

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не сделать так 18шку, а хочется пока молодой. Упустил уже много. Думаю в моем случае учитывая психологическое состояние это оправдано.
Персоналки твоей вроде нет? Интересно было бы понаблюдать за процессом и результатами.

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Персоналки твоей вроде нет? Интересно было бы понаблюдать за процессом и результатами.
Две персоналки есть. В 16 лет когда стартанул и после было много попыток. Результата нет. Но так уж вышло что это для меня было и есть самым важным. Поэтому скоро будет третья персоналка, но уже не только с НУПом
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Всякие вупы на лимфе, трюки с линейкой, вес тела, вупы за счёт более сильного стояка, который держится 5-10 секунд при замере за счёт надутой головки перед эвакуляцией - не считается.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому скоро будет третья персоналка, но уже не только с НУПом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]16 будет операция
23.03.2025 планируется последняя, радикальная, включающая в себя натуральные, хирургические, гормональные способы - попытка.
Что будет 16 и 23 числа? Что хочешь делать? Корпоропластику с протезированием и одномоментным удлинением протезом?

А что за гормональные способы?

Интересно.

xankokk

Привет. 
Нашёл твой блок про коропластику. 

А в эрогированном состоянии как прирост? 
Имплант что ли имеет свойство растягиваться?

Я, что то не понял в итоге. 

xankokk

Привет. 
Нашёл твой блок про коропластику. 

А в эрогированном состоянии как прирост? 
Имплант что ли имеет свойство растягиваться?

Я, что то не понял в итоге. 

Как вообще процесс восстановления и е
получилось ли вообще? 

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это в накаченном или спущенном состоянии? Играют девки c накаченным пч?

Нормально выглядит. По виду даже невозможно сказать, что внутри пч что-то есть. Только головка как в спокухе. Она способна надуваться? К ней есть естественный приток крови?

А в спущенном состоянии пч жесткий? Т.е. можно легко спалиться, что внутри него есть инородное тело (по виду или на ощупь)? Трубки ощущаются, если пч хорошо прощупать?

Интересно, как пч выглядит, когда просто висит в спущенном состоянии.
В спущенном висяк 15см. Вообще не палится. Мягкий как и родной!
Херово, что подкачивать только - типа сбегать в туалет, получается. Будет постоянная обязательно спросит - у тебя что, на унитаз всегда встает только?
В накаченном недавно спалила телка. Сосала, потом решила поиграть с головкой и мягко ее зубами начала надкусывать! Потом типа зависла и давай зубами прощупывать концы имплантов.)) Но вопросов не задовала.
Если често, постепенно становится пох.
Но пока инстиктивно не даю телкам поиграть, потрогать  пощупать член. Там рядом мошонка, а попа там моментом определится. Она как маленькое каменное яйцо. Вопросов будет!
Пох, не пох. Но все же имплант, это из разряда не совсем полноценного члена. 
Тем более такую новость - у него там протез стоит, разнесут мгновенно!
А сейчас я в их глазах супермен с ахреннено стоящим членом и очень долгий мальчик. Совсем не хочется терять этот имидж!  :)
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

Поясню:
Начинал с 11.5х11.5 см.
НУП 12.5х12 дал.
Корпоропластика на длину, насечки на белочной и две лигаментотомии, потом еще НУП, в итогде дали плавающий нбпел 14.5-15.5 и четкий бпфсл 18.5 с доведением перед операцией имплантами, с помощью приема три месяца Антилокса до 19.5 см. ЕГ хз, так как помпил и под ним параметры неверные.
 После установки имплантов, на данный момент в спокухе 15см и афигенно смотрится в штанах! Женская невербалка не даст соврать.))
Бпфсл иногда доходит до 18.5. За пол глда доведу до пострянного. То есть на 1см меньше, чем в растянутом ставят импланты. Для нуперов со стажем это плюс. Так как у всех получается разница в растянутом и в эрекции.
В эрекции нбпел 16.5-17см. ЕГ - под головкой 12см  в середине 14см, у основания 14.5-15см, у основания еще парус мошонки дает прибавку к измерениям.
Начал помпить, так как головка маловато выглядит. Иногда она встает и норм так выгдядит, но это очень редко. Думаю тут больше от того, что раньше для хорошего стояка эфирами тестостерона баловался, сейчас в них нет необходимости.
Приплываю очень долго, хотя раньше был пипец скорострел. Это хорошо, - трахать стоячим членом, после того как сам приплыл совсем неохота. Если отдохну, то могу повторить  пофиг когда. Эрекция 24 часа в сутки называется. Так импланты и рекламируют!  :D

Пока плюсов дохрена, кроме того, что еще 4.5 года за кредит платить.
Недавно работу потерял, два месяца как раб за копейки на подработках вкалывал, совсем без выходных, чтобы платеж не пропустить.

Блин, еще ЕГ надо будет! Мечтаю до 15.5-16 его тоже довести. Хотя жесткий член и так отлично ощущается бабами. 
По крайней мере, бабы меня как самца хвалить начали, а раньше, даже после корпоры так не реагировали. А на старте, 11.5х11.5 помню даже про насадки на член инфу кидали.  :D
Все толще и толще мечты у Tututa.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru