15 июня 2025, 17:04:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На днях еще одну долбил. Прям в кабинете, после работы. На трезвую 20 минут и пояснице, полный пипец пришел!
Сразу смазки намазал, чтоб скользило и баба не прочухала неестественную твердость.
Ей понравилось! Гигантом назвала.))
Мне тоже. Секс приятный и уже скоро бы кончил, даже. Но смазка за 20 минут престала скользить и так твердо шоркать начал, что сам устал и остановился.

Ремонт сделаю  думаю что загуляю пипец!
Теперь не надо парится ни по стояку, ни по скорострелу!  Уверенность в мозги пришла,  сам по другому вести себя начинаю.

Уже некоторое время прошло с имплантации, ты протез раскачиваешь? Дало ли это прибавку к размеру?

Tutut-Forever

Накачиваю каждое утро, пока зарядку делаю.
Показатели прежние. Но сейчас не до долгих тракций - устаю.
Ремонт еще не доделал  вот к НГ планирую добить.
Работу поменял, на новой сложный процесс, никак вникнуть нк могу. 
Получается, нуп по ходу дела. А может белочная сопротивляеися нипадецки. За годы нупа огрубела что ли.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Чупарыч

Это всё конечно 👍 но..
Я уверен,и не только я-сам патриарх кирил и папа римский бы меня поддержали-уверен на триллион персентов..
Если бы ты в деталях,с мелчайшими подробностями(возможно какие ты забыл упомянуть ранее) перерассказал ту историю по интрокавернозному увеличению пч в условиях ванной комнаты..
По правде говоря- по рангу передачи эмоционального потрясения-она для меня остаётся в топе рассказов на данном форуме :)
Карлован

levXL

18 января 2025, 21:43:44 #1493 Последнее редактирование: 18 января 2025, 22:27:11 от Трунд Причина: Мат под запретом, я исправил.
Tutut-Forever, привет! Давно читал твою персоналку, интересно пишешь да и сами истории захватывают! Какое-то время было не до форума, потом зашел и был шокирован. Протез  это наверное кульминация, дальше уже ничего не сделать. Скажи пожалуйста, если бы отмотать на самое начало, все это ты бы все равно повторил? Мне конечно до конца тебя не понять, стартовые были чуть больше, но если бы сейчас был выбор между протезом в 20 см или своим в 15 и кривым, я бы оставил свой. Надеюсь это не в обиду, просто интересны твои мысли.
. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

Tutut-Forever

Привет! Дуиаю с такими параметрами тоже бы ну нах. Все же это операции.
Если бы все вернуть, - более грамотно подошел к нупу. Все же на мои слабые достижения грешу на то, что рано перешел на большие веса.
Но на старте было 11.5 нбпел при 0.5 лобка, сейчас 16 при 2см лобка. И много других бонусов - пох на скорострел и могу хоть когда. Уверенность сейчас просто зашкаливает. Да и импланты ощутимо выпирают из штанов - баб кажрить совсем легко стало.
Все же думаю скорей всего повторил бы такой путь, но размер был бы в итоге больше. И это все обошлось бы дешевле и не потерял бы понапрасну столько времени.
На корпору я записался на следующий день, как узнал о ней. А вот на импланты был сильно психологически несогласен. Борьба в мозгу долго шла. Просто потерял несколько лет хорошего траха.
Минуса тока только два:
После стольких лет скорострельного траха, даже под Дапоксетином, даже под бухлом, - пояница не вывозит столько движение за вечер. Тупо перестаю трахать только потому, что она устала.
И головка карандашиком смотрится. Редко когда налитая. 
Но мой член бабам нравится. Сейчас 15см в сдутом состочнии и они любуются им, и по невербалке, относятся ко мне как к достойному самцу. А это много значит - все комплексы как рукой смахнуло.))

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но мой член бабам нравится. Сейчас 15см в сдутом состочнии и они любуются им, и по невербалке, относятся ко мне как к достойному самцу. А это много значит - все комплексы как рукой смахнуло.))
а поинтересоваться можно какой возраст у женщин, которые любуются им?
Ялды нет, считай калека

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а поинтересоваться можно какой возраст у женщин, которые любуются им?
60+

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]60+
Ну тогда вот вам познавательное видео!
👇
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Tutut-Forever

02 февраля 2025, 01:29:13 #1498 Последнее редактирование: 02 февраля 2025, 01:33:09 от Tutut-Forever
Взрослые около 40-ка, котопые членов уже перевидали. И одна сказала - так четко ощущается в писечке.
Сейчас когда так лежу, всегда рук от него оторвать не могут. Играют как с рычагом скорости в машине.))[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tutut-Forever

С рукой.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru