16 июня 2025, 16:29:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Евген 90

05 июня 2024, 18:46:32 #1410 Последнее редактирование: 05 июня 2024, 18:50:20 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И что такое насечки? Уже не в первый раз слышу о них тут на форуме, но так и не понял.
Гребень,Эт делают на стволе с каждой из сторон симметричные сечки, типа пару мм должны дать в увеличении, каждая. Фото скидывали не помню в какой теме они прям там явно видны надрезами на стволе без кожи.

Гребень

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эт делают на стволе с каждой из сторон симметричные сечки, типа пару мм должны дать в увеличении, каждая. Фото скидывали не помню в какой теме они прям там явно видны надрезами на стволе без кожи.
Насечки на белочной оболочке? И никакими заплатками их не зашивают? Насечки сами как-то зарастать должны фиброзной тканью?
Зачем такое делать, если есть корпора с заплатками?

Tutut-Forever

Трехкомпонентный.
Замер после операции показал, что только сохранились аналогмчные в эрекции показатели длины 17 и 15.5 соответственно.
По ЕГ у головки пипец узко, зато основание расперло. Член-пирамидка получился.))
Правда надувал пока обезболивающее работало. Хз как буду без него качать, так вот с силой!
Все толще и толще мечты у Tututa.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трехкомпонентный.
Т.е. это тот имплант, который перетеканием воды наполняется, а помпа с кнопкой в мошонке находится?

Сделай фотки! Интересно же!

Гребень

05 июня 2024, 19:43:10 #1414 Последнее редактирование: 06 июня 2024, 00:31:12 от Гребень
Tutut-Forever,
Можно было такой поставить, не знаю, как он называется. Но там он генерирует еще какие-то низкочастотные электрические импульсы, которые сводят женщин с ума от наслаждения)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Т.е. это тот имплант, который перетеканием воды наполняется, а помпа с кнопкой в мошонке находится?

Сделай фотки! Интересно же!
Я вооще вкурить даже не могу, что это такое и как оно должно работать вообще.
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вооще вкурить даже не могу, что это такое и как оно должно работать вообще.
Потрошат тебе член, удаляют кавернозные тела, ставят протез. Все. Остальное все зависит от вида и модели протеза. Это уже не родной член, который работает, как живой организм, а это протез.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потрошат тебе член, удаляют кавернозные тела, ставят протез. Все. Остальное все зависит от вида протеза. Это уже не родной член, который работает, как живой организм, а это протез.
Ok :) , а как он будет надуваться и сдуваться если поставят dick 24NBPEL*17 :) ?
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

Это оно?  :)
👇
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Tankiro

кстати да тоже не понимаю, почему нельзя поставить 24 *18 например

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru