08 июля 2025, 14:06:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы

Автор Mr.Orange, 05 мая 2018, 22:01:12

zatana681

Mr.Orange
Хотя бы из нынешних. Хоть 5 человек будет?  

adumai

zatana681
Я у него покупал два раза  :blink:  

noop

adumai

noop
Если этот вопрос адресован мне, то за 5 лет (4 из них активного НУПа) я не увеличил свой размер ни на мм.

Lone Lion 1990

Я давно предлагал тему с фото четкими до и после без лишних обсуждений

мага21

Good Cat

adumai
Цитироватьза 5 лет (4 из них активного НУПа) я не увеличил свой размер ни на мм.

Ты же писал в своей персоналке, что увеличил обхват. Неужели, для тебя это не результат?

adumai

Good Cat
Я больше склоняюсь к тому, что изначально неправильно замерил. Ибо тогда гибкого метра не было, измерял ниткой и потом прикладывал ее на линейку.
Фотки, к сожалению, удалились с хостинга, так что не посмотреть уже..(  

Трунд

12 мая 2018, 18:26:45 #168 Последнее редактирование: 12 мая 2018, 18:30:07 от Tрунд
Mr.Orange
ЦитироватьПрости, как я могу доказать что не вырос?
Я тебе на это уже ранее ответил. Не нужно повторять сообщения.
ЦитироватьНе видете здесь нарушений?
Нет. Оскорбление всегда выступает в форме утверждения. А тут некорректно и бестактно сформулированный вопрос, к которому, кстати, уже было обращено внимание и, как ты мог заметить, подобное не повторилось. При этом ты можешь спокойно писать
Цитироватьза годы на%пывания лошков
и почему-то быть уверенным, что подобный стиль общения и донесения своей мысли совершенно допустим. Ты сам в этой теме "задаёшь погоду" и тон общения. Так что если хочешь, чтобы к тебе обращались корректно, то и сам будь любезен выбирать выражения, чтобы к тебе не возникало вопросов. Напоминаю, что действует накопительный эффект. Мы на один косяк глаза закроем, на второй, на третий и потом, достигнув предела лояльности, последуют меры. Так что не удивляйся, если я сам однажды приду и ограничу твою писательскую деятельность в виду того, что основной посыл твоих сообщений не донести какую бы то ни было "правду" и точку зрения, а сделать так, чтобы здесь вместо адекватного диалога было что-то вроде перекидывания камней из огорода в огород, то есть некий конфликт, причём не интересов даже, а взглядов.

Это было последнее предупреждение, а потом не обижайся.

Цитироватьторговую площадку

Можешь объяснить суть претензии? Я тебе сейчас свой взгляд на это опишу почему всё так, а не иначе. Форум живёт на самообеспечении. То есть за счёт рекламы тех, кто тут в разделе продаж ведёт деятельность. Если этой рекламы и самих продавцов не будет, то на форуме в кратчайшие сроки появится иного рода реклама и вполне вероятно, что конкретно ты, как и многие другие абсолютно не причастные, начнёшь рекламировать экстендеры прямо в своих сообщениях. Такое уже было. Сама по себе претензия "торговая площадка" в эпоху капитализма несколько абсурдна. Если брать смежную область бодибилдинга, то там тоже всё уже поставлено на рельсы продаж. Если хочешь создать себе условия для занятий, то пожалуйста. Есть много мест, где ты можешь себе купить турник, гантели, штанги, тренажёры, груши и вообще любой инвентарь, но если тебе такой набор железа дома нафиг не нужен, чтоб лишний раз об него не спотыкаться, то ты можешь ходить в зал, а туда абонемент нужен и он тоже не бесплатный. И это только если затрагивать тему вкратце и поверхностно. Для занятий нупом таких залов в принципе не будет в виду неэтичности, гигиены и потому, что они быстро станут обиталищем для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Лучше уж по старинке дома, но вернёмся к девайсам. Сами по себе девайсы для нупа не являются обязательным атрибутом. Есть множество упражнений, которые предоставляют полный перечень необходимых видов нагрузок и можно просто взять и начать их использовать, причём совершенно бесплатно. Тут никто насильно никого не заставляет что-то покупать. Это личный выбор каждого. Хочу покупаю, хочу не покупаю. Некоторые девайсы можно сделать самому из того хлама, что мог заваляться в ящике с инструментами. Тянуть будут точно так же, как и всё остальное. Да, на форуме продают девайсы и не только, но тут нет и в помине агрессивного навязывания. Если реклама раздражает, то для браузеров есть куча расширений, которые "режут"все эти баннеры в шапке на корню. Форум всё-таки остаётся форумом, не смотря на то, что тут есть возможность что-либо приобрести.

noop

мага21 тебе всего лишь нужно подергать 5 лет. тогда и узнаешь работает нуп или нет :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru