08 июля 2025, 23:57:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Джелкую хрен в сухую

Автор Shamwil, 03 мая 2018, 02:28:10

tutut

Shamwil  clap_1  Зачётно выложил, надо пробовать, однозначно!  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Nazar11

Shamwil мдаа вот это гриб у тебя,такой же хочу! Ты клемп снимаешь или все время трени джелкуешь с ним??завтра обязательно его попробую  
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Tankiro

Shamwil
мне кажется так перетягивать опасно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shamwil

Tankiro

Мой член привык к таким нагрузкам, но есть небольшая доля опасности конечно же поэтому осторожничаю маленько)
Добавлено:
Nazar11
Я просто завязываю веревку под головкой делаю 30 джелков очень медленных и на этом упражнения заканчиваются, некоторое время после джелков я держу веревку до тех пор пока не почувствую дискомфорт(примерно через 10-15 я снимаю веревку)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

Tankiro
Цитироватьмне кажется так перетягивать опасно

- и больно оказывается  :angry:  :blink:
Shamwil - эрекция, так на верёвку давит, какие там ещё Джелки??? Вроде всё по твоей схеме сделал..........

Shamwil

tutut
Можешь попробовать мокрый, думаю нагрузки будет меньше.
Насчёт боли вот что скажу эта боль при джелке кайфова но я не мазохист :D
Просто нуперский маньяк) но когда у меня давит веревка на член мне норм и эрекция сохраняется и проработка мощнее но это упражнение точно не для новичков об этом забыл упомянуть, реально похоже на клемп головки, кстати от него думаю губчатое тело хорошо вырастет думаю головка тоже, но ради пяти миллиметров(прибавка в eg 0,5 см и 15eg в кармане) я готов идти даже на такие жертвы как рост головки(кстати плакать буду не сильно если она вырастет)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

Shamwil
А не проще ли вторым хватом руки пережимать, заодно и головку придавливать, чтобы лишнего не раздувалась?
Цитировать(кстати плакать буду не сильно если она вырастет)

Плакать можешь начать, когда реально появятся трудности вставить кому нибудь, может сперва всё таки лишиться невинности?))))

Shamwil

Отделочник

Надеюсь что буду плакать от счастья)

Рука не так мощно пережимает как веревка кстати кому больно могут рукой пережать чтобы не травмировать себя.

Кстати эрекции пропали у меня после того как заболел а если и бывают то слабые, упражнения на время отменил. Скоро начну джелковать после выздоровления, всем роста!
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

Попробую рукой - шнурок реально там давит пипец, я сжал примерно как у тебя на фотках - как только вставать начал, я забыл про нуп........

Shamwil

tutut
Ты же нупом вроде давно занимаешься не думал что на тебя так подействует это упражнение, тогда рукой сжимай, я упоминал о том чтоб главное себе не навредить
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru