19 июня 2025, 08:27:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пантера! С Днём Рождения!

Автор Шнурок, 13 июля 2004, 03:21:15

Лапочка

Поздравляю!
Побольше тебе счастья и радостей в жизнь, любви, здоровья и всего самого хорошего! :)  
No we don't know what we're doing here

LollyPopGirL

Пантеркин!!! Всего-всего тебе :) И с малышом ;) Желаю, чтобы все твои планы выполнялись :)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Пантера

Спасибо всем за поздравления!
Вы даже представить себе не можете, как они подняли мне настроение  :rolleyes:
Меня уже второй день, прям таки, расспирает от счастья   w00t
Я постараюсь чтобы все Ваши пожелания обязательно сбылись  ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

монах Тук

В некотором смысле я как никто, наверное понимаю Пантерку ;)  Так что несмотря на трудности,желаю чтобы сбылися все задумки и все было легко-легко и замечательно!!!  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Jewelled L

Ку-ку :)))))
Кто это у нас сегодня родился? :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поздравляю с днём варенья самую добрую и самую светлую мамочку :) Желаю крепкого здоровья, таких же крепких нервов, благополучия в семье и чтобы каждый день приносил только радость и улыбки :)

Чмок-чмок-чмок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Bl@nka

13 июля 2006, 00:56:24 #45 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 00:56:48 от Bl@nka
Пантера!
:baby:  :fan:  :fan:
С Днём Варенья!
Пусть неудачи обходят тебя стороной, а сопровождали лишь самые светлые стороны нашей жизни  :baby:  :rose2:  :rose2:

Миринда

Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Теххи

присоединяюсь к поздравлениям. Пусть будут здоровье, дружба, любовь и деньги, т.к. остальное можно купить.  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

sonya

13 июля 2006, 13:50:04 #48 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 13:50:53 от sonya

Красавица моя  :rolleyes:  
поздравляю тебя  :clapping:

солнышка, любви, улыбок, счастья в семье, миленьких малышей  и всего, всего   :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:

малышке Яночке повезло с такой мамочкой  :baby:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

archon

Динка! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего тебе хорошего! :rolleyes: Счастья любви и терпения :D
Скучаю! :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru