19 июня 2025, 08:26:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пантера! С Днём Рождения!

Автор Шнурок, 13 июля 2004, 03:21:15

gratis

13 июля 2005, 11:29:13 #30 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 11:58:21 от pantera
С днюхой!

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Vip-vano

13 июля 2005, 11:53:26 #31 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 11:59:28 от pantera
Пантерка, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения! =) Оставайся всегда такой же красивой и жизнеееерадостной! =) Счастья, любви и всего-всего чего сама хочешь =) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пантера

Дорогие мои, огромное Вам всем спасибо за такие теплые поздравления  :)
это безумно приятно! w00t
я читаю и улыбка не покидает моего лица, я вся при счастьи, спасибо Вам за то, что Вы у меня есть  :wub:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Всегда так

Пантера
И я поздравляю красивую девушку с днем рождения!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Nafig

13 июля 2005, 12:44:09 #34 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 12:44:50 от Nafig
С Днём рождения!!![/size]  :)
Желаю тебе хочу хорошей погоды, ведро вишни и отпуска! :D А ещё кучу всяких приятностей!! :smile6: :love15: :baby:

My mom says i'm SPECIAL

Fluffy Fury

ПОЗДРАВЛЯЮ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
И дальше по Билану.....

Дождь

Присоединяюсь к поздравлениям, всего тебе самого наилучшего!!!

«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Lilit

Пантерюся!!!
Милая зая! Поздравляю тебя с днем Рождения!!! Желаю тебе выростить отличного веселого, умного, красивого и т.д. и т.п малыша, чтобы он (или она) всегда был лучше всех, прям как мамка :baby: :flowers:
хочу уйти...

bradobrey

Примите мои поздраления, СУДАРЫНЯ :)
Поздравляю тя от всей души! всего-всего тебе :)

Black Russian

Пантера
Золодце поздравляю с Днём Варенья!!! Желаю всего самого наилучшего побольше радости и веселья и отменного здоровья тебе и твоему будущему беби  :)  И хорошего по всей жизни прекрасного настроения.  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:    :baby:  :baby:  :baby:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru