17 июня 2025, 22:23:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Tiytiy

applikator
ЦитироватьЛично для меня загадка, чем руководствовался художник, когда рисовал мужское хозяйство.

Чего тут загадочного? До того как ева  поддалась искушению змию и сожрала запретный плод, они нагими щеголяли по эдему. А после Бог их заставил тряпки нацепить.  
Добавлено:
Художник запечатлил момент до всеобщего краха))

elitelady

ЦитироватьПрошу высказывать методы борьбы с внутренним Аленем.

Самое главное поменять все в голове. Поставить себя во главу своей жизни и служить во имя достижения своих целей. Относится к женщине как к помощнику по жизни в достижении этих целей.

Подсказка. Баба как самоцель не годится.  

visionar

20 апреля 2018, 10:27:36 #172 Последнее редактирование: 20 апреля 2018, 10:31:47 от visionar
elitelady
ЦитироватьСамое главное поменять все в голове. Поставить себя во главу своей жизни и служить во имя достижения своих целей. Относится к женщине как к помощнику по жизни в достижении этих целей.

"Поменять....Поставить.....Относится...." - это уже результат работы над собой.... нужно найти механизмы, которые помогут это сделать, а не просто "чтобы стать богатым  - нужно стать богатым"

мои мысли - во-первых нужно разобраться в природе Аленизма, если таковое имеется у индивидуума. Мое небольшео замечание по этому поводу - Алени, как мне кажется, имеют низкий андрогенный уровень, а тестостерон, как известно, очень сильно влияет на психоэмоциональную сферу мужчины. Многие Алени, на мой взгляд, ранимы, приспособленцы, не имеют собственного стержня, плаксивы, излишне эмоциональны.... это могут быть эффекты низкого андрогена в крови. Тут одним усилием воли мало что сделаешь.

Но есть еще и психологический фактор, "полюби себя", работа с медитацией, уравновешенность психики тренировать, аффирмации и т.д.

На мой взгляд, работать нужно в 2-х направлениях:

1. гормональной корректировке ( если имеется перекос в сторону эстрогена и низкого свободного тестостерона)

2. Психологическая корректировка ( всем)
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Живой араб

Отделочник
Лично для меня загадка,
для меня это вынос мозга честно говоря, однако факт остается фактом уже 500лет, давно можно было закрасить

Мысли художника 500 лет назад: я что, олень какой? Хочу нарисовать бабу голую и мужика с пинусом и нарисую. Я мужик и плевать мне, что кому-то не понравится, главное, что мне норм и я не олень.

Kalando

Пороть розгами нужно тех кто, натрахавшись, бросает бабу с ребенком, а вовсе не тех кто "создает прецедент"  очень однобоко рассуждаете товарищ аппликатор... удивлен чес слово. В 9 случаях из 10 именно мужики уходят из семьи...  бросают женщин, а заодно и своих дочерей, которые вырастают и кидаются на мужиков постарше, преимущественно в тех кто напоминает им отца.

visionar

20 апреля 2018, 13:39:34 #175 Последнее редактирование: 20 апреля 2018, 13:44:03 от visionar
Kalando
ЦитироватьВ 9 случаях из 10 именно мужики уходят из семьи

Как выяснилось в ходе опроса, в вопросе о сохранении или разрыве отношений женщины более решительны, а сильный пол не настолько склонен «резать по живому». 47% мужчин признались, что инициаторами развода стали именно они. Среди женщин эта цифра значительно выше -- 68%.

Эти несчастные бабы, как ты выразился, сначала находят замену Аленю на стороне, а потом разводятся, их больше устраивает букетно-конфетные романы, когда число Аленей, услужливающих за ними и спонсирующих за секс нескончаемо.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

HoBoTiNi

visionar

ЦитироватьМое небольшео замечание по этому поводу - Алени, как мне кажется, имеют низкий андрогенный уровень, а тестостерон, как известно, очень сильно влияет на психоэмоциональную сферу мужчины. Многие Алени, на мой взгляд, ранимы, приспособленцы, не имеют собственного стержня, плаксивы, излишне эмоциональны.... это могут быть эффекты низкого андрогена в крови. Тут одним усилием воли мало что сделаешь.

Таких Аленей ты видел в своей жизни. Я же приводил пример про своего брата, который будучи уважаемым человеком был Аленем. На счет его андрогенов не сомниваюсь, т.к.
- Любит подратся. Были времена в колхозе когда деревня выходила на деревню и братан с удовольствием шел туда кого-нить отмудохать и слыл отличным бойцом.
- Жажда скорости. В колхозные времена постоянно соревновался с товарищем, недругами на смоем ИЖ Юпитер 5. Отметку за 140 не боялся.
- Был уверен в себе. Имел стержень. Никогда не плакался.
- Когда его кидала телка #1 ( которой он прислуживал и был опрокидан ею не один раз) он походит чуть с мрачным видом, найдет телок, покружит с ними малясь и отбарабанит.

Андрогены краеугольной роли не играют.

У меня друг был длинный дрищ, жилистым не назовешь. Трусливая натура. Курил, зубы не чистил, что аж гомном изо рта пахло. НО! девушки к нему тянулись, хотели встречаться с ним, трахались с ним не смотря, что он близко даже альфа - сомца не напоминал. Менял их как перчатки. Никому сесть себе на шею не давал. Посылал таких сразу. Умел поставить себя перед бабой.

applikator

Предлагаю:

Ввести термин ПЗР (звучит как ПэЗР) - П*зда Затмила Разум.
Стародавний термин. Данная аббревиатура четко характеризует мужика который поддался женскому влиянию - Затмила Разум. Ведь разума как раз, таки и не хватает, что бы оценить нашему бедолаги всю суть происходящего. Легкое, простое, быстрозапоминающиеся словцо.
Мы еще когда в техникуме учились пацанов поддавшихся женскому влиянию так называли.

Если тема для Профилактики Аленизма, то в ее топик надо добавить соответствующую литературу:

- Книги по данной тематике (к примеру часто упоминаемого здесь Новоселова).
- Видео/аудео  курсы/тренинги по данной теме.

Добавить эту тему в Важные темы, ибо так и есть.

Кстати, о разговорах об опасности Аленизма/ПЗР.
Думаю все знают Трою. Есть Илиада Гомера по которой был снят фильм "Троя", где царевич Трои Парис похищает прикрасную Елену - жену спартанского царя Менелая, что послужило поводом для войны между греками и троянцами.
Вот к чему привило Затмение Разума П*здой молодого царевича - к смерти тысяч и тысяч людей, которые даже его в глаза не видели.

applikator

elitelady
ЦитироватьПодсказка. Баба как самоцель не годится.
Отличная заметка. Это то, с чего нужно начинать.

visionar
Цитироватьмои мысли - во-первых нужно разобраться в природе Аленизма, если таковое имеется у индивидуума. Мое небольшео замечание по этому поводу - Алени, как мне кажется, имеют низкий андрогенный уровень, а тестостерон, как известно, очень сильно влияет на психоэмоциональную сферу мужчины. Многие Алени, на мой взгляд, ранимы, приспособленцы, не имеют собственного стержня, плаксивы, излишне эмоциональны.... это могут быть эффекты низкого андрогена в крови. Тут одним усилием воли мало что сделаешь.

Безусловно гормональный фон имеет место быть, мы все живые люди и живем по законам природы. Но как уже выше писали, начало начал - это базовое понимание что на каких местах должно находится. Женщина должна быть рядом, но не быть жизненным ориентиром, как это внедряют в сознание повсеместно. Нас постоянно хотят убедить, что деньги, власть и прочее, мужчина делает ради женщины. Это так, только с того момента, когда мужчина делает женщину своим Богом.

Tiytiy

ЦитироватьЧего тут загадочного? До того как ева поддалась искушению змию и сожрала запретный плод, они нагими щеголяли по эдему. А после Бог их заставил тряпки нацепить.
Это зарисовки для людей, которым сложно представить другое. Поэтому для них и яблочки и змеи искусители, так легче переваривает котелок.

Kalando
ЦитироватьПороть розгами нужно тех кто, натрахавшись, бросает бабу с ребенком, а вовсе не тех кто "создает прецедент" очень однобоко рассуждаете товарищ аппликатор... удивлен чес слово.
Пороть нужно и тех и тех, кто реально виноват.

ЦитироватьПороть розгами нужно тех кто, натрахавшись, бросает бабу с ребенком, а вовсе не тех кто "создает прецедент" очень однобоко рассуждаете товарищ аппликатор... удивлен чес слово.
По Росстату не нашел информацию кто чаще является инициатором. Но имею информацию с загса(на уровне города), подавляющий процент инициаторов развода - это женщины.

visionar
ЦитироватьСреди женщин эта цифра значительно выше -- 68%.
В Москве пишут, эта цифра доходит до 80%, но эта цифра скорее связана со всякими "аферами" в виде фиктивных браков и так далее.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Kalando

20 апреля 2018, 14:01:23 #178 Последнее редактирование: 20 апреля 2018, 14:09:00 от Kalando
Честно скажу - чушь... просто чушь. Положа руку на сердце... я понимаю что это за сайт и его основную аудиторию. Люди с комплексами... с печальным опытом... обиженки и тд. Скорее всего среди присутствующих, действительно в основном те от кого ушли, а не наоборот... Но виновники в большинстве своем мужчины.
Просто очень много случаев когда мужчин все устраивает понимаете?) Отсюда и инфа из загса т е официальная... Мужик имеет кого хочет или бухает или колотит или все вместе, живет в свое удовольствие, зачем ему развод?? А баба терпит... до поры... а затем становится "инициатором"))

applikator

HoBoTiNi
ЦитироватьЯ же приводил пример про своего брата, который будучи уважаемым человеком был Аленем.

Вот поэтому и предлагал подыскать другой термин, так как Алень, это далеко не всегда соплежуй, тут больше уместно ЧНИЧЖУ или ПЗР (как свежий пример термина)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru