19 июня 2025, 17:54:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

applikator

Hustler
Цитироватьбоюсь уже что-то в слух говорить, жизнь тут же проверит как правило.

О, видно что опыт не обошел стороной. Сил тебе и терпения на жизненном пути!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

goldgold

applikator
ЦитироватьВопрос тест:

Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы женщина была ему верна?

Всё от безделья. Чем больше женщина чем-то интересуется, тем больше вероятность, что она не пойдёт на лево.
В идеале - какое-то общее дело.
Как говорится - любовь - это когда вместе закапывают труп.

goldgold

Tрунд
ЦитироватьРПЦ призвала не приравнивать слова Дмитрия Смирнова к позиции всей церкви.

Этот батюшка очень странный.
Он всегда жалеет женщин в своих проповедях, выставляет их жертвами.
В то время как ситуация с мужчинами в нашей стране гораздо более плачевная.
Это данные Росстата. Мужчины в нашем обществе.
2/3 мужчин борются в суде за право оставить у себя ребёнка после развода.
Только 3% разводов заканчиваются тем, что ребёнок остаётся у мужчины.
90% женщин препятствуют свиданию ребёнка с отцом после развода.
Существуют всего 3 кризисных центра для мужчин на всю страну. Для женщин кризисных центров по разным данным от 150 до 400.
В судебной власти и прокуратуре мужчин всего 20%. - это только среди крупных чиновников, среди мелких чиновников мужчин ещё меньше.
94% погибших на производстве - это мужчины.
В 2 раза в семье больше убивают мужчин, чем женщин в семье.
Мужчины умирают от инфаркта в 6 раз больше.
После этого возникает вопрос, а нужен ли ЗАГС для православного брака.
Если ты хочешь жить по православному разве не достаточно просто венчания.
Ведь 70% браков заканчиваются разводами с отжиманием детей и недвижимости для женщин (не половина, а ещё для ребёнка, который остаётся с матерью почти всегда). И никакие брачные договоры вас не спасут - они ничтожны перед гражданским кодексом в суде и по сути своей никакой силы не имеют.
Мужчины должны максимально бойкотировать ЗАГС, не женясь ни на ком ни при каких условиях до тех пора этим бойкотом мы не вынудим государство заменить феминистический антисемейный кодекс РФ на патриархальный Семейный Кодекс.

И если батюшка нормальный, то он должен этот бойкот наоборот поддерживать!

Трунд

goldgold
ЦитироватьМужчины должны максимально бойкотировать ЗАГС
И это очень просто, кстати. Достаточно туда не ходить. :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  

Tankiro

goldgold
ЦитироватьМужчины должны максимально бойкотировать ЗАГС, не женясь ни на ком ни при каких условиях до тех пора этим бойкотом мы не вынудим государство заменить феминистический антисемейный кодекс РФ на патриархальный Семейный Кодекс.

Увы, большинство алени и с твоей позицией не согласятся(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

20 февраля 2020, 17:35:26 #1125 Последнее редактирование: 20 февраля 2020, 17:35:38 от Tрунд
goldgold
Tankiro
В чём отличия патриархального брака от матриархального?

goldgold

Tankiro
Да я знаю, к сожалению.
Добавлено:
Tрунд
Отличие в том, что при разводе ребенок остаётся у отца.

Зелень

Я за свадьбу! Хоть в 1 , хоть в 5 раз !
Вы все женоненавистники просто не счастливы, вот и несёте пропаганду общества без баб!

мага21

20 февраля 2020, 19:15:35 #1128 Последнее редактирование: 21 февраля 2020, 04:09:11 от Tрунд
Зелень
ЦитироватьЯ за свадьбу!

Ну тогда ты алень)
Я вот тоже в дальнейшем собираюсь жениться , и детей хочу, я тоже алень?  Вы ребята бредятину какуюту несете
Живите в одиночестве а когда сдохните вас только по запаху в подъезде обнаружат соседи ,  закопают как бомжей и поставят табличку вместо креста , и помолиться за вас не кому будет, потому что в аду гореть будете
Бл* без рода без племени
Добавлено:
ЦитироватьВы все женоненавистники просто не счастливы,

Да больше пантов

ASHS

ЦитироватьМужчины должны максимально бойкотировать ЗАГС, не женясь ни на ком ни при каких условиях до тех пора этим бойкотом мы не вынудим государство заменить феминистический антисемейный кодекс РФ на патриархальный Семейный Кодекс.

И если батюшка нормальный, то он должен этот бойкот наоборот поддерживать!

Это всё замечательно. Только как ты представляешь это в современном обществе, которое воспитывалось женщинами на 90%?
Добавлено:
ЦитироватьЯ вот тоже в дальнейшем собираюсь жениться , и детей хочу, я тоже алень? Вы ребята бредятину какуюту несете
Живите в одиночестве а когда сдохните вас только по запаху в подъезде обнаружат соседи , закопают как бомжей и поставят табличку вместо креста , и помолиться за вас не кому будет, потому что в аду гореть будете
Бля без рода без племени

Сейчас мода пошла Мужское государство /Мужское движение. Основатель трахает баб и бросает, а 80% аудитории просто отказываются от баб. Вот такие дела.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru