02 июля 2025, 02:15:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Mantoya

Постепенно дойдем. Пока что по полчаса в день уделяю растягам.

Tankiro

Mantoya,
если правильно делать то и часа хватит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mantoya

На час меня к сожалению пока не хватит, буду постепенно прибавлять. Да, кстати хотел спросить, сильно ли влияет кофе на рост, а то жесткий кофеман. В день по две - три кружки выпиваю?

саша1488

Я тоже недавно вошел в это НУП-дело, не обделен размерами и так, но проблема не в том.
Уже 2 раза был на пляже, пытаюсь подойти к девчонке, но сковывает страх и неуверенность. Сажусь рядом и больше ни чего не могу сделать, ни заговорить, не прикоснуться.
Парни, может кто-то знает, как это стеснение побороть. Мне уже 21 год. :( Фигура у меня норм, но как говориться "внешними изменениями внутреннюю проблему не решить ".

Tankiro

саша1488,
Ну так это банальный страх, 90% мужиков бояться подходить к девочкам, это на инстинктивном уровне.
Чтобы убрать этот страх нужна постоянная практика подходов!
я в теме соблазнения еще больше чем в нупе, у меня все на автоматизме и подхожу ко всем в любых ситуциях без тени сомнения.

Что делать именно тебе!
1) прочитать книги Алекса Лесли, а еще лучше пройти его тренинги.

Если нет возможности попасть в столицу, можешь пройти онлайн марафон 21  день- он тоже качает   и стоит копейки.

Я НЕ агент Лесли, просто его методика самая рабочая в мире, так она основывается на этологии.

Чтобы убрать страх подхода советую несколько дней сделать упражнение 20/30.
20 подходов за 30 мин, с любым диалогом, например'' привет! ты мне понравилась, давай номер'' - и  к следующей.
Пару дней и за страх забудешь, но постоянная практика очень важна.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

саша1488

Да,на счет тренинга надо подумать.Я его на ютубе посматриваю. 
А у меня как было...Пару дней назад, Подошел ,сел на песок, перпендикулярно к ней, ее ноги на расстоянии в пол руки(мне нравятся ноги у женщин),в итоге просидел так 2 часа отрешенно, протупил, пока она не ушла.Весь обгорел только на солнце. И сегодня было все точь в точь. Как до дела доходит-страшно,а потом корю себя за свою нерешительность. Да вообще, с социумом у меня все не очень хорошо, в плане взаимодействия. А ведь годы то тикают, уже 21 :blink: :(

Эллектрик

саша1488, ну уж 21 это не приговор)), а так как вариант попробуй для начала початиться, в переписке подбирать слова легче, потом перейдешь к натурным испытаниям.

Tankiro

саша1488,
В пикапе есть правило  3 сек
как увидель цель лучше всгео атаковать ее в первые 3 сек, дальше будет сложнее тебе, плюс она будет видеть что ты смотришь и мнешься)

Dick Johnson

Вопрос по мужскому здоровью. Что надо делать для того, чтобы кончать мощной струёй? Упражнения кегеля?

Tankiro

Dick Johnson,
Кегель, плюс аргинин+цитруллин
и некие БАДы например спеман.

Вообще еще работает то, что улучшает здоровье простаты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru