09 июля 2025, 14:18:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Bioreaktor

Мне так кажется что у танка в последнее время какая то апатия

Tankiro

Bioreaktor
наоборот!
подьем!)
просто в нупе пока не рву, вот и все!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

LongStory

Прочел с удовольствием все три части твоей эпической темы.

Танк, скажи пжл, какой график ты сейчас считаешь оптимальным при работе с эксом + вешалкой? Идёт пятый месяц экса и второй месяц вешалки по 7.5 и 1.5 часов в день соответственно (плюс-минус). Вешать начинал с 500 г, прибавляя по 100 г каждые 7-10 дней. Натяжение на китайском про эксе не знаю, пружины сжимаются непонятно, но штанги уже с двух комплектов про экса накрутил.

И насчет кегеля ещё спросить хотел. Его можно делать сидя в эксе или с вешалкой?
Не переживай, твой молочный член скоро выпадет, и на его месте вырастет новый, нормальный, крепкий.

Tankiro

LongStory
спасибо за внимание)

график чего?
прогрессия нагрузок?

если когда, то тракции лучше делать ежедневными.

кегель лучше делать отдельным упражнением, сконцентриовашись на дыхании.

для меня недавно правильное дыхание во время кегеля стало открытием
Добавлено:
Bioreaktor
тема живет)

я не бросал нуп и не собираюсь, свою мечту 23 нбпел и 17 ег еще мечтаю осуществить

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

LongStory

06 февраля 2019, 16:59:24 #394 Последнее редактирование: 06 февраля 2019, 17:00:00 от LongStory
Цитироватьграфик чего?
прогрессия нагрузок?

если когда, то тракции лучше делать ежедневными.

"Когда". Эксом занимаюсь по графику 5/2. Про вешалку читал, что без выходных можно. Но что-то со стояком проблемы начались у меня ((

Про дыхание во время кегеля интересно узнать :)
Не переживай, твой молочный член скоро выпадет, и на его месте вырастет новый, нормальный, крепкий.

Tankiro

LongStory
тракции должны быть ежедневными

Gemotagen

Tankiro
танк, меня к тебе направили. мб ты знаешь физ упр которые качают кегель. а то надоело давиться))))

Tankiro

Gemotagen

Tankiro
ну я 2 недели уже мучаюсь пытаюсь напрягать только ее но жопа живот и иногда и жилы на шеи))) напрягаются так же
временами бывает,что пару раз могу зажать мышцу ,что аж будто надувается но это редкость. так вот я подумал мб есть физ упр так как занимаюсь спортом. бег турник и брусья и можно было бы добавить упр на кегель физические

Самсонъ

Gemotagen таких нет
со временем будет получаться, когда отливаешь делай кегель, помогает лучше чувствовать мышцу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru