07 июля 2025, 19:22:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Brave68

Чем греть, на валдберис или озон есть лампа, пришлите ссылку

Brave68

Танкиро сколько экс у тебя стоит нормальный, какой вакумный нужен? Я буду маньячить, нужен мне он ?совмещать я с ним смогу?всё эти клемпы, сидения на пч и тд

Brave68

Изгиб в левую сторону был у меня небольшой, в ручном клемпе гнул в другую сторону, меньше стало, значит может же он меняться , почему он расти не хочет 😡

Brave68

Или лучше вешалку может, вешалки есть? У меня лот к верху

Иван222

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Или у меня будет такой какой мне надо, или такой мне вообще не нужен который сейчас
:D :D :D размер только в вашей собственной голове...за 40 лет только одна взяла линейку померять мой прибор  и определить СВОЙ идиальный размер...

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Изгиб в левую сторону был у меня небольшой, в ручном клемпе гнул в другую сторону, меньше стало, значит может же он меняться , почему он расти не хочет
так он и растет отлично

при правильном подходе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elda20sm

а чё мой комментарий удалили с сылками на лампы и грелки для [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В товарища?
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Задумчивый

Tankiro, привет! Ты ещё пользуешься чаванпраш? Эффект постоянный или становиться менее выраженным от приема к приему?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Brave68

Elda20sm,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а чё мой комментарий удалили с сылками на лампы и грелки для [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В товарища?
Я уже заказал эту лампу на ВБ спасибо!!!

Brave68

Ручные тяги буду пробовать с этой лампой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru