07 июля 2025, 19:21:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Brave68

Новую прогу хочу попробовать, хоть раз не меняя, поэтому замеры только через месяц сделаю, что бы как всегда не разочароваться и по другому не начать. Две трени в день, одна час всё на тяги, вторая час или мин 40 всё на сосудистые. 6-1 или 5-2 .  Вопрос какую лучше в первой половине дня делать и какую вечером?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
привет!
тяги руками?
Да, сидение на ПЧ, верёвка, тяги руками

Tankiro

Brave68,
без прогрева еще  и ручные тяги -просто время теряешь!

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
без прогрева еще  и ручные тяги -просто время теряешь!
Ну ты же рос без прогрева ведь вначале хорошо, читаю твою персоналку сейчас за 2011 год пока. Ты был одержим там , у меня сейчас такой же настрой это сейчас моя главная цель или он вырастит или он умрёт у меня от моих действий что я буду делать с ним . Не работает на мне всё что я пробовал, всё эти режимы отдыхи, лайтовые тренировки, мануалы и всё такое.

Brave68

Или у меня будет такой какой мне надо, или такой мне вообще не нужен который сейчас

Brave68

Теперь 5-2 или 6-1 по две в день с хорошей нагрузкой, когда почувствую что руги уже не держут, а пч ещё может в клемпе находится, куплю хомуты. Пока рук хватает, уже член синеет по этому отпускаю. Ещё летом пчёл буду ловить как псих в кустах

Brave68

Сантим бпел я нанупил, но он не стоит на эту длину. Или под таблеткой, или кольцо для эрекции надо одевать что бы этот сантим был

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru