07 июля 2025, 07:49:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

fhddgjgfjgfj и 1 гость просматривают эту тему.

Brave68

Танкиро удали пожалуйста мою тему,я женатый, а всё что там было это про любовницу, доходился на лево и от одной бабы поехала крыша, ещё наверно от того что я не смог для неё стать самым  крутым самцом, к чему я привык, от этого такой дикий интерес был. Сразу как есть не написал что бы не закидали помидорами и не сказали что совсем охерел и много хочешь. А сейчас жена за компом времени много проводит,и мне как то гратис с компа часто вылазиет. А ник у меня в играх и почта такая же, если каким то чудом увидит этот ник сразу поймёт что я писал

Brave68

Я лучше новую заведу без лишних подробностей

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сразу как есть не написал что бы не закидали помидорами и не сказали что совсем охерел и много хочешь.
Brave68, Это твоё личное дело, на желание расти в нупе этот момент ни как не влияет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я лучше новую заведу без лишних подробностей
Любовницу?)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Учитывая фотки фэйковые на этом сайте и измерения мягкими метрами с боку , сверху, косо да еще и под разными углами непонятными линейками и вообще без измерений ,  неудивительно, что до сих пор никто не выложил 25 см длины правильно измеренной линейкой по центру и не забрал эти 10к$
ну вот и я про тоже

получается никто не сидит в инете с размером 25 см?
странно конечно
много вопросов осталось после прочтения темы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, Это твоё личное дело, на желание расти в нупе этот момент ни как не влияет.Любовницу?)
С той ещё не закончено, больше никаких любовниц, опыт на всю жизнь. Переспал и всё пока ,и забыл .

Brave68

Как ширину правильно мерить, как штангенциркуль только докаснется, или плотно уже сжать его до сильного сопротивления?

Иван222

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как ширину правильно мерить, как штангенциркуль только докаснется, или плотно уже сжать его до сильного сопротивления?
зачем до сопротивления?  по краям как коснется

Tankiro

Brave68,
а зачем ее вообще мерять?)
это не нуперская дисциплина

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как ширину правильно мерить, как штангенциркуль только докаснется, или плотно уже сжать его до сильного сопротивления?
Давить до тех пор пока как Витас не запоешь

СиськиМасяськи

Как приятно видеть, что спустя столько лет старожилы тут)
А зачем, в принципе, писать про личную жизнь, если тема про ПЧ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru