04 июля 2025, 23:32:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Alibaba1

22 ноября 2023, 02:00:25 #2940 Последнее редактирование: 22 ноября 2023, 02:37:20 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да им пофигу и все на эти разоблачениядаже не знаю кто это)

Ну не скажи фото с обсуждений на том же реддит  тоже переодически пропадает не просто так, из за жалоб владельца этого фото , пока не начнут новое обсуждение  с заливом нового фото старое не появится если была жалоба ,возможно через пару лет уже не будит фото , которое сейчас обсуждают и мы видим .
Суть не в этом, а в том , что преувеличивают все свои размеры , даже на этом форуме.Надо фото этого писюна-синса на форуме здесь  залить, а то через пару лет никто уже его фото на реддите не сыщит  после жалоб этого счастливого обладателя 1% .
Ялды нет, считай калека

Иван222

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]программа Трунда
не всем она приносит результат

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не всем она приносит результат
при ПРАВИЛЬНОМ использовании всем

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня был 16.5 это 2.5 кулака по сути и это не так длинно как у него
А у него там четко 3+ кулака помещается
Чьи кулаки? Твои или женские? И у него чьи кулаки - его или женские?

У Синса очень тонкий пч. За длину ничего не скажу, она вроде норм.

eminem1

Гребень,13,5 это не очень тонкий)

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,Чьи кулаки? Твои или женские? И у него чьи кулаки - его или женские?

У Синса очень тонкий пч. За длину ничего не скажу, она вроде норм.
У меня моих
У него его

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]13,5 это не очень тонкий)
с блекзиллой и хулио гомесом сравнивают)

только это 2 человека всего

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

23 ноября 2023, 02:04:35 #2947 Последнее редактирование: 23 ноября 2023, 02:18:25 от Гребень
ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня был 16.5 это 2.5 кулака
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня моих
У него его
Понятно) Просто у меня 18 нбпел это еще надо умудриться уместить в 2 моих кулака (два кулака побольше выходят или так же внатяг), хотя рука у меня не большая, обычная.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У Синса очень тонкий пч.
eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]13,5 это не очень тонкий)
Если у него 13,5 ег, то тонкий. Если уж быть честным самим перед собой. Массивности в нем нет. Сами на него посмотрите))

Ну это мое субъективное мнение. Может быть оно у меня немного искажено, не отрицаю, я по своему пч сужу. У меня 14 ег, а на вупах после хорошего джелька несколько дней может держаться 14,5 ег, то это так себе пч на вид, массивности и объема сильно не хватает. Да и длины тоже)) Возможно из-за долбанутой неоднородной формы.

Хороший массивный пч это тот, который мы сами себе не можем обхватить ок-хваткой. Или можем, но прям внатяг. Вот тогда массивность есть.
Повторюсь, что это мое субъективное мнение.

А тут на фото Синсу какая-то филиппинка (или кто это) своими маленькими ручками легко обхватывает его пч ок-хваткой с большим запасом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И еще несколько подборок Синса. Тонкий. Массы пч совсем нет.

ViVi008

Блин вот сфигали если у большинства 13 и меньше от природы, мы мужчины должны считать их тонкими.
Чисто визуально для потешить телку да можно больше.
Но если у большинства такие от природы значит этого достаточно и все остальное это проблемы телок и их ведер

ViVi008

А у лысого шириной 4.5 или 5см?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru