04 июля 2025, 23:32:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

ViVi008

23 ноября 2023, 06:24:41 #2950 Последнее редактирование: 23 ноября 2023, 11:15:54 от ViVi008
И ещё дополню
На Ютюбе как-то в комментах обсуждали размеры и одна телка написала, что у ее парня был 13см в длину и ее все устраивало, другая писала что у ее парня был 10см в длину и она вся такая довольная была в комменте прям писала такой кайф от секса.
Так что при чем тут мы вообще, их оргазм от их умения быть с собой на связи зависит.
Вообще с недавних пор считаю одним из  основных признаков норм бабы это если она вагинальный оргазм испытывает - значит она объективно живёт и слушает себя свое тело, мир вокруг воспринимает и жизнь адекватно, а не с зашторенными мозгами от каких-то понтов, хотелок и агрессивных "все мне должны".
Как-то так
Но нимфоманки не в счёт)

Иван222

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин вот сфигали если у большинства 13 и меньше от природы, мы мужчины должны считать их тонкими.
Чисто визуально для потешить телку да можно больше.
Но если у большинства такие от природы значит этого достаточно и все остальное это проблемы телок и их ведер
все зависит от пропорции длинна/ширина ...при 20см 13 это зубочистка...визуально конечно :D :D :D

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]все зависит от пропорции длинна/ширина ...при 20см 13 это зубочистка...визуально конечно :D :D :D
20/13 это по пропорции то же, что и 23/15, а учитывая, что член всегда довольно таки сплюснутый овал, то и визуально там все норм.

ViVi008

Ну у кого 20 или 23 длина у них вряд-ли 13ег там и так всё норм.
А 13ег с меньшей длиной уже норм визуально.

И да, с двумя примерами где телки довольны были членами парней это были длины 13 и 10 ))))))
Так что кто там оргазм потерял это их проблемы)))

Даа таких баб мало, ну дак лишний раз подтверждает наблюдения, что норм баб только пару процентов от всех.
Остальные или злые или недовольные или все им должны

Гребень

23 ноября 2023, 14:35:15 #2954 Последнее редактирование: 23 ноября 2023, 19:53:11 от Гребень
ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А у лысого шириной 4.5 или 5см?
Да какие еще 5?)) Еле-еле может быть до 4,5 у него дотягивает, а то и вообще до 4,2-4,3.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но если у большинства такие от природы значит этого достаточно и все остальное это проблемы телок и их ведер
При чем тут опять телки с какими-то ведрами. Я про них вообще никогда речь не веду и не веду никаких речей от том, кому там что достаточно. Моего пч в принципе всем или почти всем полностью достаточно, большинству больше и не надо, но МНЕ самому недостаточно такого.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин вот сфигали если у большинства 13 и меньше от природы, мы мужчины должны считать их тонкими.
Это каждый считает по-своему. Кто-то и свои 13-14 см считает обалденными и о большем даже не думает. Допустим, на примере роста. 175 см тоже вроде считается средним ростом или раньше считался. Но это на самом деле совсем небольшой рост, я бы сказал, что это мелкий рост и ниже среднего.
А кому-то и 180 см мало и он хочет быть выше на 10 см и больше. А кто-то ходит, как карл, 160-170 и полностью этим доволен. А кто-то вешается от своих 170. А ему что, в баскетбол играть?))) Нет. Но ему очень недостаточно.

Вот и вся аналогия с пч. Каждому своё. Каждый хочет быть таким, каким бы ему хотелось. И видит это все через призму своего восприятия.

ASHS

ViVi008, все верно. Я общался с одной женщиной ей 40 лет. Ну чуйка была что много писюнов прошла. Вот говорит с турком у которого 27 см не хотелось бы больше встречаться. А с мужиков у которого 10 сантимов можно. 
А так да. 80 % обиженных, злых, с короной. Поэтому ещё и говорят что писюльки большие ток подавай. Вообще можно даже не вникать, что они там говорят.
Если ты обычная и по внешности и по соц статусу, то, как сказал Владимир Владимирович, наш Верховный Главнокомандующий "Нужно сидеть на попе ровно и не крякать"

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008, Понятно) Просто у меня 18 нбпел это еще надо умудриться уместить в 2 моих кулака (два кулака побольше выходят или так же внатяг), хотя рука у меня не большая, обычная.

eminem1,Если у него 13,5 ег, то тонкий. Если уж быть честным самим перед собой. Массивности в нем нет. Сами на него посмотрите))

Ну это мое субъективное мнение. Может быть оно у меня немного искажено, не отрицаю, я по своему пч сужу. У меня 14 ег, а на вупах после хорошего джелька несколько дней может держаться 14,5 ег, то это так себе пч на вид, массивности и объема сильно не хватает. Да и длины тоже)) Возможно из-за долбанутой неоднородной формы.

Хороший массивный пч это тот, который мы сами себе не можем обхватить ок-хваткой. Или можем, но прям внатяг. Вот тогда массивность есть.
Повторюсь, что это мое субъективное мнение.

А тут на фото Синсу какая-то филиппинка (или кто это) своими маленькими ручками легко обхватывает его пч ок-хваткой с большим запасом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И еще несколько подборок Синса. Тонкий. Массы пч совсем нет.

Я замерил такой же балончик,  как на фото у синса, в этом балончике даже 18 см нет! Мерял разными линейками , итог: у синса дай бог если еще 16 см  будит хорошо, а то и того  меньше!  :lol:
Ялды нет, считай калека

ASHS

Alibaba1, хулиган ты какой....Дио угнал (но вроде пытается вернуться), максмарса угнал. Теперь за синса взялся, молодец. В этом могу похвалить. Гаси этих ч*ртей западных. А богатырей наших больше не трожь.

Alibaba1

Чисто визуально для потешить телку да можно больше.
Но если у большинства такие от природы значит этого достаточно и все остальное это проблемы телок и их ведер
13,5  EG для,обычной жизни это выше крыши, а вот для крупных Hollywood Production снимающих прон на большую аудиторию этот размер ,,СПИЧКА,,!
Ялды нет, считай калека

ViVi008

23 ноября 2023, 19:43:50 #2959 Последнее редактирование: 23 ноября 2023, 19:51:16 от ViVi008
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,Да какие еще 5?)) Еле-еле может быть до 4,5 у него дотягивает, а то и вообще до 4,2-4,3.

При чем тут опять телки с какими-то ведрами. Я про них вообще никогда речь не веду и не веду никаких речей от том, кому там что достаточно. Моего пч в принципе всем или почти всем полностью достаточно, большинству больше и не надо, но МНЕ самому недостаточно такого.

Это каждый считает по-своему. Кто-то и свои 13-14 см считает обалденными и о большем даже не думает. Допустим, на примере роста. 175 см тоже вроде считается средним ростом или раньше считался. Но это на самом деле совсем небольшой рост, я бы сказал, что это мелкий рост и ниже среднего.
А кому-то и 180 см мало и он хочет быть выше на 10 см и больше. А кто-то ходит, как карл, 160-170 и полностью этим доволен. А кто-то вешается от своих 170. А ему что, в баскетбол играть?))) Нет. Но ему очень недостаточно.

Вот и вся аналогия с пч. Каждому своё. Каждый хочет быть таким, каким бы ему хотелось.
Вот тут в соседней ветке его пч с баллоном
Что-то там 3.9см получается ширина всего

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru