09 июля 2025, 00:05:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Long Time

Большой член, у меня тоже такая проблема была (мажу миноксидил много лет), все уже везде срослось даже там где не надо (брови например), а вот на углах губ нет. Начало срастаться как будто только с возрастом (после 30), а не от миноксидила

Большой член

24 июля 2023, 20:47:50 #2561 Последнее редактирование: 24 июля 2023, 20:54:08 от Большой член
Tankiro, миноксидил киркланд 5%
Нашёл очень выгодное предложение на озоне/вайлдберис, сначала были сомнения ориг или нет, но большинство залысин на бороде зарастают + на лице и других частях тела волосы повылазили.

Большой член

Long Time, ищу информацию, а в поисковиках статьи почти все пишут о том, что беспрерывно принимать нельзя или не рекомендуется.
хотелось услышать мнения от реальных юзеров минокса. получается перерывы можно не делать и спокойно пользоваться?
у меня поначалу голова болела по вечерам (давление возможно), потом дышать было тяжело какое время, затем сердцебиение было очень сильным.
ну это в первые 1-3 месяца пользования) сейчас все гуд)

Tankiro

Большой член,
два раза в день по 1 мл и будет все оке!
еще мезороллер хорошо бы
он очень усиливает эффект

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Большой член,
два раза в день по 1 мл и будет все оке!
еще мезороллер хорошо бы
он очень усиливает эффект
Тоже пару недель как начал бороду растить с миноксом, мозороллер тож на днях приедет) 
выращиваем и письку и бороду  :lol:

Tankiro

Tatapuh111,
бороду сложнее кстати выростить)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]выращиваем и письку и бороду
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]бороду сложнее кстати выростить)
Во прикол, а я наоборот хочу электро эпиляцию сделать и навсегда избавиться от усов и бороды, ненавижу бриться постоянно, раздражение это потом ещё. Гладкое лицо мне больше идёт.

Tankiro

WorkHard,
зачем? это же маскулинность в чистом виде

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Во прикол, а я наоборот хочу электро эпиляцию сделать и навсегда избавиться от усов и бороды, ненавижу бриться постоянно, раздражение это потом ещё. Гладкое лицо мне больше идёт.
WorkHard,А у тебя борода "красивая"? плотная густая и тд, или редкая плешьями, от такой да стараются избавиться как раз сделав гуще, ну а вообще дело каждого не нравится не носи)

ASHS

WorkHard, я тоже прикола не понимаю, когда в 25 выглядят на 35 из-за бороды

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru