08 июля 2025, 19:05:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

belruskoni и 1 гость просматривают эту тему.

Гребень

BigNick,
Цитироватьгде ты таких находишь, что было 25 к 18 годам? В бардель ходишь? х)
Tankiro,
ЦитироватьДа какой бордель, обычные современные девочки)
Сечь их и пороть надо розгами таких современных девочек :lol: 25 парней в 18 лет)) Офигеть)) Сечь их! Розгами! Прилюдно! :lol:

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]25 парней в 18 лет)) Офигеть)) Сечь их! Розгами! Прилюдно! :lol:
Хз как для кого, но для меня это вообще мусор. Будь она хоть лучшей поварихой и в сексе огонь, после такого кол-ва одно отвращение было бы. Даже если бы представить, что она бы за мной бегает, сразу в чс..

Гребень

16 июля 2023, 17:06:21 #2552 Последнее редактирование: 16 июля 2023, 17:13:53 от Гребень
WorkHard,
Цитироватьпосле такого кол-ва одно отвращение было бы. Даже если бы представить, что она бы за мной бегает, сразу в чс..
У меня к таким нет отвращения, т.к. это их дело, с кем, как и сколько им трахаться, но у меня была бы сразу полная потеря интереса и влечения к такой современной девочке))
Возбуждение и интерес у меня к таким трахуньям сразу пропадает.

Если такие особы не нимфоманки, которые не могут совладать с собой и со своим влечением, то тогда это простая распущенность.

А если это простая распущенность, то пороть таких розгами надо прилюдно! :lol: Розгами с солью! :lol: И на горох коленями ставить! :lol:

Танкиро ща про нас подумает, вот, плять, моралисты тут собрались)))

Отделочник

Гребень, мне тоже по барабану сколько там было. По факту если выглядит хорошо, пахнет если везде -- хорошо, значит вероятность здоровья на сейчас -- высока. А так, свечку не держал, да и привычки задавать глупые вопросы и лезть в чужую прошлую жизнь не имеется. 
Да и не жена ведь, общей совместной жизни нет, только эмоции расколбаса, чисто для себя, приключения.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хз как для кого, но для меня это вообще мусор. Будь она хоть лучшей поварихой и в сексе огонь, после такого кол-ва одно отвращение было бы
да что за глупости то)

какая разница 5 или 25 не на что же не влияет)
и мне какая разница
не в загс же с ней идти)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jay reaper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хз как для кого, но для меня это вообще мусор. Будь она хоть лучшей поварихой и в сексе огонь, после такого кол-ва одно отвращение было бы. Даже если бы представить, что она бы за мной бегает, сразу в чс..
Химия творит чудеса, если сработает, вмиг забудешь о своих убеждениях))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ещё: где ты таких находишь, что было 25 к 18 годам?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да какой бордель, обычные современные девочки)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ))

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Химия творит чудеса, если сработает, вмиг забудешь о своих убеждениях))
согласен)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Большой член

Привет Танкиро! Заранее извиняюсь, что пишу не по теме нупа, ответь мне пожалуйста, как долго можно применять миноксидил? Обязателен ли от него перерыв? 
Пользуюсь пол года, борода растёт лучше, но не то что хотелось бы. Под углами губ большие залысины и усы не срастаются.

Tankiro

Большой член,
привет!
я его 4 года уже применяю и могу подсказать
а какой используешь и какую дозу?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru