06 июля 2025, 03:13:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Dio Brando

08 ноября 2022, 19:31:03 #1560 Последнее редактирование: 08 ноября 2022, 20:17:06 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нормально когда вупы постоянно присутствуют
Вуп это что? Типо временное уменьшение размеров?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Гребень

08 ноября 2022, 20:55:37 #1561 Последнее редактирование: 08 ноября 2022, 21:57:30 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вуп это что? Типо временное уменьшение размеров?
Хаха :lol: Скажи, что ты реально стебёшься во всех темах своими сообщениями)) Я просто не верю, что это не так)) И смазка для джелька в виде простой воды, и с мылом лучше тянется, а без мыла не тянется, и гибким метром бпел измеряешь, и постоянно повторяешь одно и то же, и задаешь какие-то смешные дурацкие вопросы, и много еще всего. :lol: Я не верю, что ты это всё по-серьезному пишешь))

Dio Brando

08 ноября 2022, 21:10:35 #1562 Последнее редактирование: 08 ноября 2022, 23:26:20 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хаха :lol: Скажи, что ты реально стебёшься во всех темах своими сообщениями)) Я просто не верю, что это не так)) И смазка для джелька в виде мыла, и с мылом лучше тянется, а без мыла не тянется, и гибким метром бпел измеряешь, и постоянно повторяешь одно и то же, и задаешь какие-то смешные дурацкие вопросы, и много еще всего. :lol: Я не верю, что ты это всё по-серьезному пишешь))
Что смешного? Без мыла тянется, но не так лучше как с мылом например. Я использовал воду в место смазки, но вода быстро высыхает. А с капелькой жидкого мыла хорошо тянется. Если не знал, то существуют смазки для джелкинга, арабские. Правда странах СНГ такое не продается
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут на столько её много, что не понятно, что правильно делать, а что нет
да много, но ведь изучать надо

чтобы понимать суть, иначе сложно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Enrif

Tank а что посоветовать можешь от проkрастинации )) Жизнь проходит мимо меня чаще всего ,а стольkо я хотел бы изучить стольkо всего сделать а отkладываю на потом вечно

Tankiro

Enrif,
не знаю друг! У меня ее не бывает
я постоянно заряженный как электровеник и топлю к своим целям по саморазвитию.
не могу остановиться ни на миг

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,
Можно узнать, у тебя тоже были вупы? Ну временное уменьшение размеров после тренировки. Потом через день-два всё приходит в норму. Может нагрузка большая для первого раза? Тренировки по 15 минут для первых двух-трёх месяцев норм?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando,
вуп -это увеличение вообщето
:D

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
вуп -это увеличение вообщето
:D
А я думал вуп это- Временное Уменьшение Пениса. От перенагрузки член может уменьшится на время?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,
Вот вот, мне кажется прокрастинация это болезнь тех кто родился без шила в жопе)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru