04 июля 2025, 20:27:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Enrif

По поводу потенции ckоро планирую попробовать БЕДГАНАМ из бычьих и бараньих яиц )) Делиkатес надо проверить эффеkт

Tankiro

Enrif,
это что такое?)
звучит сомнительно, ведь при термообратке вся ценность яиц потеряется

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]звучит сомнительно, ведь при термообратке вся ценность яиц потеряется
Да, именно так и есть.
"Семенники животных, употребляемые в пищу, издавна считали афродизиаком. Тестостерон при нагревании разрушается, поэтому эти блюда не могут повысить уровень гормона в организме едока. Но в старинных рецептах для увеличения мужской силы семенники предписывали употреблять сырыми."

Tankiro

вот именно
разве что если специальная обработка...
я вот сейчас бад пью такой
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

там у них  разные комплексы, для щитовидки и надпочечников пропил
все сохранено при обработке

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

завтра начну тестировать ВИТАФОН
если кто-то использовал его для биохакинга просьба отписаться)

Dio Brando

Привет, что посоветуешь? Занимаюсь по программе новичка. Тут есть люди которые и по 4см прибавили. Мои параметры 18-18.5см, хотелось бы прибавить до 20см больше и не надо по длине. Опять таки не знаю, как правило делать джелкинг чтобы не было перетрена. Сколько заниматься по началу? Может лучше делать по 10минут джелкинг и так со временем прибавлять время. На первой тренировки все было отлично, даже надутость после тренировки присутствовал. Но спустя пол дня, ощущается усталость в члене. А график занятий 2/1-1/1 если так продолжится то я с графика буду сбиваться. Что посоветуешь
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Dio Brando,
если есть возможность то взять экстендер и заниматься по программе Трунда ЭКСТЕНДЕР 2022 -это лучшее решение на сегодняшний день!
Если нету -делать мануалку растяги+джелк  по графику 3-4/1  :)

Dio Brando

08 ноября 2022, 00:29:34 #1547 Последнее редактирование: 08 ноября 2022, 11:33:15 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
если есть возможность то взять экстендер и заниматься по программе Трунда ЭКСТЕНДЕР 2022 -это лучшее решение на сегодняшний день!
Если нету -делать мануалку растяги+джелк  по графику 3-4/1  :)
Занятия три-четыре раза в неделю норм? Не всегда получится заниматься по графику 3-4/1, я даже не успеваю заниматься по графику 2/1-1/1. Вот фото в спокойном состоянии через два дня после тренировки. Я тут выкладывал фото после тренировки, и он был очень надутый и пухлый. И этот эффект сохранялся в течении дня. Что думаешь, может это нормально когда член в спокойном состоянии немного скукоживается на следующей день, после тренировки? Опять повторюсь! После тренировки член был надутым и большим, у меня в спокойном состоянии 14-15см но после занятий он точно был больше 15см в спокухе. А на следующий день такая картина! Может это нормальное явление? Только что замерил в спокойном состоянии 13.5см. И вот фото в спокойном состоянии после тренировки, этот эффект надутости сохранился в течении дня. У меня в стоящем состоянии 18-18.5 всегда по разному, погрешности эрекции. Хотелось бы прибавить до 20см и в основном прокачать обхват. Длину больше 20см не хочу, по моему 20см это идеальная длина для меня, а вот обхват не помешает. Щас обхват где-то 14.6. КСТАТИ СЕГОДНЯ УТРОМ ВСЁ НОРМАЛЬНО, И ЧЛЕН В СПОКОЙНОМ СОСТОЯНИИ УЖЕ НЕ ТАКОЙ УЖ СКУКОЖЕННЫЙ
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando,
3-4 тренировочных дня норм

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
3-4 тренировочных дня норм
Понял спасибо за ответ
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru