13 июля 2025, 18:08:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растим кайфовую колбаску

Автор Сосочекнегра, 20 февраля 2018, 14:49:12

Сосочекнегра

Извиняюсь,долго не писал и не вел тему,ибо лежал неделю в больничке с фурункулом и до сих пор лечусь,еще неделю было не до того,хрен знает когда вернусь в зал,но тренировки колбасы начну сегодня\завтра..

Сосочекнегра

Как говорится,What's wrong.. Почему так происходит,у меня до сих пор проблема с эрекцией при растягах,постоянно встает,но это не главное.. Раз в неделю стабильно член охреневает и впадает в состояние перетрена,хотя нагрузка повышена незначительно,отдыхаю,начинаю тренить и все по новой - перетрен.. За все это время член только уменьшился и "втянулся" еще больше,очень убивает этот факт,прошу помощи( Хотя бы за упорство))
Добавлено:
Перетрен,потому что боль у основания ,твердость и визуально уменьшается..

Сосочекнегра

Я понимаю,чтт вследствии отсутствия результатов,я начал относиться халатно ,дальше так продолжаться не будет!

tutut

Сосочекнегра
ЦитироватьЗа все это время член только уменьшился и "втянулся" еще больше,очень убивает этот факт,прошу помощи

- да забей, нупи дальше и всё! У меня тоже 2-4 дня в месяц член просто в мизинчик превращается. пох дальше нуплю. Единственный индикатор, когда останавливаюсь - это уже невыносимо терпеть боль от ваккумника в самой головке и сразу под ней.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Сосочекнегра

Ребятушки,взял перерыв в месяц от нупа в целом,чтобы начать сначала,как мне посоветовали,с соло тяг,к джелку подойду чуть позже,подскажите,по какой программе я могу заниматься по началу (динамические+статические растяги), буду очень благодарен также за инфу о динамических растягах,я не до конца понял их пользу..

Сосочекнегра

Еще ,в дополнение Lot - 8, в какую ,преимущественно,сторону растягивать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru