14 июля 2025, 01:45:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растим кайфовую колбаску

Автор Сосочекнегра, 20 февраля 2018, 14:49:12

Сосочекнегра

Все бальзамы кончились,на подсолнечном пробовал - не оч,но т.к выбора нет - буду на нем)
Хотя,жто выглядит немного странно,когда я тащу кружечку масла в ванную))
Программа не меняется,пока что. Хочу уже привыкнуть и адаптироваться к этой нагрузке,чтобы не было перетренов,а дальше плясать буду.

Elka1620

Сосочекнегра
Купи Джонсонс бейби, я применял его на практике вроде норм  

Сосочекнегра

После последней тренировки была небольшая боль у основания члена и опять,блин, член немного уменяшился ,как и эрекция. Перетрен это или что? Как мне не перетренировываться,ведь я программу не меняю,может быть,из-за разного времени под нагрузкой общая нагрузка варьируется,но немного..  Я дон'т ноу..
Добавлено:
Снизить время растягов с 13 минут? Для меня это пока много? Учитывая,что раньше я тянул только кожу(неправильно выполнял упражнение)?
Добавлено:
Насчет масла джонсонс беби,куплю,опробую,на сколько хватает 200 мл?
Добавлено:
И там есть как масло,так и крем,что пользовал?

Elka1620

Сосочекнегра
То что пч после тяг уменьшился это норм явление, добавляй джелк и с эрекцией проблем не  будет

Сосочекнегра

Окей!)
Добавлено:
Масло седня куплю и в бой)

Сосочекнегра

Смогу ли я наверстать этот откат в размерах? Потому что пока все стоит на 1 точке..

Gemotagen

В моей теме не отвечают мб тут ответят )
Автор , Сорри за использование твоей персоналки
Вообщем ребят после тяг ручных бпфсл вуп 2 мм , стоит что то менять или продолжать ?  

Muksa

06 марта 2018, 16:50:31 #37 Последнее редактирование: 06 марта 2018, 16:51:31 от Muksa
Сосочекнегра
Я думаю быстренько наверстаешь,потому что туника уже растянута на прежний размер,поусердствуй немного)
Используй  вазелин,хоть час джелкуй.

Gematogen
Друг,скажу так,на форуме есть люди с вупами не растут,а есть люди растут без вупов)Делай выводы не по вупам,а ро 1-2 месячным замерам,и не мерься много.Удачи и роста.

Сосочекнегра

По всем симптомам опять регидность.. Почему она возникает,я же не перегружаю член? Регидность - перетрен,перетрен - регидность.. Вот так и чередуются,почему это может быть???

Сосочекнегра

Некоторое время "отвлечение" помогало,а то член вставал от касания,теперь,в силу рассеяности,наяал внимание развивать и концентрировать,не могу отвлечься и тянуть,шо делат(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru